加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 给弟弟取小名小豆包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给弟弟取小名小豆包

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:12478
楼主

给弟弟取小名小豆包

点点在妈妈怀孕的时候就给肚子里的胎宝宝取小名,一开始我们都希望是个小妹妹,所以取小名叫yueyue,后来我想着要是小弟弟怎么办呢,于是点点又想了好几个男宝宝的小名,直到出生前我们才确定小弟弟的小名就是逗逗,就是很可爱的意思,这样男孩女孩都可以叫这个名字了。

这几天点点觉得逗逗这个小名不是很好,就觉得逗宝好听,一直就叫小弟弟小逗宝,我也觉得好听,就这样叫着了。可是点点爸爸不同意,他觉得还是逗逗比较好听啊,还是叫逗逗好了啦。

小弟弟越长越胖了,小脸蛋儿越来越圆了,像个小包子脸了,点点说小弟弟就像个包子一样,越来越胖了,就叫他小豆包吧,我最喜欢吃豆包了,小豆包这个名字多可爱啊,希望小豆包可以越来越可爱,但是不要再胖下去了。是啊,太胖也不是好事情,还要想着减肥,就这样有一点儿胖乎乎的,就很可爱哦。点点说:“小豆包,脸圆圆的,眼睛亮亮的,小嘴巴吧唧吧唧的吃手,真是一个好逗人的宝宝啊。”  这下爸爸也觉得小弟弟就是一个小豆包了,我们一起叫他小豆包吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
哈哈可爱
板凳
这样可爱
这样可爱
宝贝长得特别可爱呢。真喜欢。
可爱的小豆包
个性签名
最后那张图上上面的衣服我今天还在蜜芽上面看到犹豫买不买的,好可爱,跟我儿子一样都是头发稀。哈哈
呵呵,好可爱
宝宝胖嘟嘟的小脸可爱极了!名字也可爱呢。
好可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请