加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+还没有太正式的照片呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+还没有太正式的照片呢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3601
楼主

看到这个题目,真的是感觉和妈妈一起拍照的机会太少了,我们都没有一张正式的合影呢,真是很可惜的,刚好妈妈快来看我了,这次一起拍照留念吧。

我在本地的一些媒体里经常看见各种晒照的活动,有晒孩子的,有晒全家福的,不知道这次三八妇女节有没有和宝宝地带一样发起晒母女照的呢,非常期待。我妈妈经常忙着干活,很少有闲下来的时候,农闲的时候开始忙活家务,家里人特别多,都靠我妈妈一个人打理,从吃喝到穿衣服,打扫卫生和洗衣服,我妈妈真是包揽了所有的事情,每天忙的都没有坐下来的功夫,妈妈就是爱操心的人,家里没有活的时候还要出去找活干,我妈妈勤快节俭,乐于助人,喜欢出去和别人一起聊天,一起干活,每天过得很累,也很充实,妈妈来我们家的时候总是不太适应,因为在我家实在是找不到太多的活干,不过做饭的事情妈妈也是一手包揽了,我婆婆总是能睡觉到饭端上桌子才慢腾腾的起床,虽然都是农村出身,我妈妈就没有婆婆那么懒得极致。

我妈妈比婆婆大了十岁还多,身体特别好,最多有个感冒,平时身体好,心情好,我婆婆就不行了,每天药不离口,隔三差五的去买各种钙片啊,治疗便秘的或者治疗头疼的药,看着都心烦。

跟着勤劳的人长大,确实看不惯懒惰的人,不过我们很快就分开了,各自过自己的生活了,想着都觉得特别美,即使自己特别累,不生气就是好的。我也希望我妈妈以后经常来,这样我就可以和妈妈整体呆在一起了,这样的日子才是我开心的,妈妈能帮助我做家务,还能给我带孩子,我们在一起不会生气的。

妈妈养育我,共我上学,我还没有回报过妈妈什么东西,她总是不断的给我钱,倒贴了很多了,说来也是惭愧,养个女儿果然是赔钱的厉害啊,希望每一个姐妹都要好好的对待妈妈,多多补偿妈妈的辛苦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:02 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我也是很少有和妈妈拍照呢。
板凳
我家照片也少
我是从来不和妈妈拍照的
很少拍这些照片
个性签名
今年没有和妈妈拍过照片
我没有跟妈妈拍过呢。
我也是没有
有这么勤劳的妈妈,亲一定要找机会和妈妈多拍几张相片才好呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
父母都是为儿女着想的啊
个性签名

我是不怎么和我妈照
这样的照片我也不多
我也好久没和妈妈合照了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请