加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+宝宝漂亮的小棉袄+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+宝宝漂亮的小棉袄+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5407
楼主

儿子的小棉袄真是超多,原因是我这个妈妈喜欢购物,喜欢把宝宝打扮的漂亮,而且孩子小,衣服总是会弄脏,冬天的衣服也不容易干,所以也得多备几套。再加上奶奶也疼小孙子,总是给他买个不停,所以家里的衣服是越来越多呢。

先来说说,奶奶给买的小棉衣吧。因为家里人也不会做衣服,所以我们家宝贝的衣服都是买的。这件小衣服是奶奶去年买的,大红色,上面还有圣诞老人,因为儿子是圣诞节生的,所以奶奶看到喜欢就给他买了。这件小棉衣质量不错,而且很轻巧,今年刚刚好穿,相信儿子穿了一定特别好看。

IMG_7410_副本-2

第二件就是羽绒服,这件小棉袄是朋友送的,丽婴房的,质量是超级的好,大品牌总是有保障。有时外面的衣服虽然便宜,但是羽绒这种东西还是一定要质量好,不然孩子穿得会过敏,卫生无法保障,味道也难闻。这件小衣服去年儿子穿还嫌大,今年应该可以穿了,而且一定又保暖又轻巧,以后还得给孩子买这种有品质保障的服装。还有一件就是小熊这个品牌,大家也知道,那个价格就是超级的贵,这件是老公同事送的,当时一看价格要1280元钱,太贵了。不过今天拿出来一看,大品牌的东西就是不一样,羽绒特别轻,而且帽子是厚绒的那种,还可以打开。大品牌的东西细节做工都是超级的棒。

IMG_7410_副本-1

第三件棉袄是亲戚送的,当时儿子才3个月,这一套棉袄明显很大,去年穿很大,今年一定可以穿了。是件羊羔毛的吧,里面绒绒的,很暖和,上面的图案特别好看,颜色白静,看上去特别暖和,我喜欢那种质地,棉服也不是很重,儿子穿上去像个小球,圆圆的,样子特别可爱。

孩子的棉服在冬天还是多备几件,因为我们这里的天气冷啊。南京的天气也不象北方有暖气供给,全部要靠空调,而且冬季是那种阴冷,反而让北方来的朋友也受不了。一到雨雪天气那就惨了,衣服洗了都不干,全部要靠油汀来烘干。棉衣也得准备厚薄几种,也可以适宜在家或者出客时穿,多备几套总是没错。棉衣最好还是买品牌的,质量有保证,如果自家做那就更好了,如果象我们什么也不会的,那只能买品牌的衣服了。妈妈不能为了图样式漂亮,质量还是首要考虑的,棉质要好点,选择些品牌。越小的孩子的羽绒服要特别注意购买品牌的,虽然我自己没有花钱买,但以后我也会给孩子花钱买大品牌的,主要是让孩子穿得舒服些,不要舍不得钱,让孩子过上一个暖和的冬天,身体健康才最重要。

IMG_7410_副本-3

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-12-10 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-10 10:36 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
呵呵,那真的够多的,宝宝很幸福哦
个性签名
板凳
幸福的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请