加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 交易完成 > 二手市场交易需谨慎,已经被骗的这里有微信举报方式哦,大家新技能get起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二手市场交易需谨慎,已经被骗的这里有微信举报方式哦,大家新技能get起来

回复数:8  |  浏览数:50046
楼主
地带二手市场温馨提示:
      地带论坛二手市场仅供大家转让和获得自己需要的物品,在二手交易时请一定要防止被骗,关于运费和货款尽量只支持到付,且一定要验收后才付款。

微信举报/投诉【好友】:
登录微信后,选择需要举报的人,进入聊天窗口=》点击“小人头”图标进入“聊天详情”页面=》投诉=》选择投诉的原因,根据提示进行举报即可,操作步骤如iPhone手机实例图:

微信举报/投诉【陌生人】:
登录微信后,选择需要举报的人进入“详细资料”页面=》投诉=》选择投诉的原因,根据提示进行举报即可,操作步骤如iPhone手机实例图:

微信举报/投诉【微信群成员】:
登录微信后,选择需要举报的群,进入聊天窗口=》点击“小人头”图标进入“聊天信息”页面=》投诉=》选择投诉的原因,根据提示进行举报即可,操作步骤如iPhone手机实例图:

沙发
谢谢管管的提醒
板凳
谢谢提醒,涉及到金钱,建议慎重,如果必须购买就选择货到付款,彼此也都放心。
一定要多注意,千万不要给骗子有可乘之机
谢谢提醒,以后大家都要注意一下这类交易呢。
二手这方面的交易,买卖双方都要慎重
地带想得蛮周到的。
谢谢提醒
水滴互联是骗人充值的,大家千万别相信啊。前两天在朋友圈给别人捐助了20元,支付完后马上弹出一个领取奖励3元钱的窗口,因为是第一次使用,以为是这个平台补贴的,没在意反倒给了3元给这平台,接着进去就是一堆的骗充值,点开一个就是充几十块或者百来块,这个水滴是在利用大家的善良同情心来骗人充值,所以大家千万别相信水滴互联,水滴就是个骗局,大家多注意,网上查查
出于正义感,我会把这件事通过我能传播的途径去告诉更多的人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请