加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+幸福珍贵的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+幸福珍贵的照片

回复数:68  |  浏览数:15179
楼主
说实话小时候妈妈就给我和妹妹请照相的人到家里或者到大集上的相馆去拍照的,但是除了我自己和妹妹的,还没有什么和妈妈一起照的照片,更没有全家福了。后来还是我怀孕后在家休息,一个月后妈妈送我到北京来上班,正好和小姨,姨妹还有妹妹和小侄子他们一起在北京玩了几天,在前门、天安门、颐和园拍了几张。再后来二女儿被婆婆拿热汤烫伤了,在北京换药,妈妈又来北京帮我带孩子,去鸟巢拍了一些。可是我电脑硬盘被女儿弄坏了,以前所有的照片都没有了,好在以前的照片我洗出来几张在我妈家的相框里,不然真的一张也没有了。看到这个话题,我还真得有时间了,再带妈妈来北京玩,再多拍一些呢,不然以后没有和妈妈在一起拍的照片还真挺遗憾的呢。

自从怀了女儿我就买了个相机,想好好的记录一下女儿的成长,想想以后老了看着这些照片还真的挺珍贵的呢,也是一件非常幸福的事。所以呢,生活中经常给孩子拍照了,有时候出去玩,让老公也帮我们拍一些照片。只是遗憾的是最早的那些照片都没有了,我电脑硬盘让女儿给弄坏了,真的好伤心呢。所以就给我提了个醒,这些照片有时候我会挑出一些不错的去相馆洗出来,或者上传到空间,或者上传到百度云中储存起来,也非常想做成杂志,但除了参加宝宝地带的活动做过一本外,还没有自己去花钱做呢。等哪天有空了,再整理一下,去做几本,保存起来留作美好的纪念。

我家有一对漂亮可爱的双胎女儿,每次带女儿上街,出去玩都能招来人们羡慕的眼光,说我有福气,说两个姑娘比两个儿子好,怎样怎样。我觉得无论是男孩还是女孩只要是自己的,都会百倍的疼爱,都一样,其实从内心来说,我还是比较偏向女孩子的,我觉得女儿贴心,知道疼人,心比较细腻。男人对妈妈的爱就不如女孩子了。有时候看着女儿的照片我会盯着看好长时间,心里真的觉得甜蜜蜜的幸福。祝两个宝贝永远幸福快乐,健康成长。

沙发
双胞胎宝宝,好喜欢啊~
板凳
好可爱啊,双胞胎好喜欢
这些照片都是特别好看的呀
好可爱
两个孩子好漂亮的
左手一个右手一个,好幸福。
哇!好幸福噢!
双胞胎啊
姐妹情深!小样
回复 2# 包容宇宙