加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+最希望拥有一个男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+最希望拥有一个男孩

回复数:9  |  浏览数:2778
楼主

我自己是不存在着重男轻女的想法,不过如果可以选择,我是希望能生一个男孩的。一个女人结婚了,要面对的是一个人,而是一个大家庭。我自己没有重男轻女,可不代表我的家庭就没有这样的思想。公公和婆婆都有着严重的重男轻女思想,特别是公公。当时怀孕的时候,我就明显的感觉到这个压力。不过当时好不容易才怀上孩子,怀孕的时候我并没有检查男女。

我想生男孩,更多的是希望可以满足公公婆婆和老公。我不讨厌男孩,也不讨厌女孩。只要是我自己的亲骨肉,我都会很疼爱。不过如果是男孩的话,公婆会高兴,那老公在老人家面前就不用太压抑了。现在我生的是女孩,公婆老是说老公不赶紧生个儿子。虽然现在开放二胎了,可谁又能保证生下来的就一定是个男孩呢?

不讨厌女孩是我内心真实的想法,可我还是想要生男孩。不光是因为想老人家开心,更重要的是不想自己的孩子再走自己的这条路。一个女的达了一定的年龄就要来例假,而且一来就是几十年。这些苦只有女人才有,而我自己已经受过了,我是真的不愿意自己的孩子还走这条路。而且女人还要生孩子,生孩子是多么痛苦的事情。

女的在这个社会始终是弱者,生个男孩担心的事情会少很多。女的如果一个人在晚上回家,那为人父母的就会担心她的安危。可是男的不一样,男的可以保护自己,而且怎么说,都没有女孩那么危险。虽然自己心里愿望是希望可以生一个男孩,可惜还是事与愿违。女儿出生了,非常的可爱。可惜她的爷爷却不愿意来医院看她,仅仅因为她是女孩。不过随着时间的推移,公公对这个孙女还是很喜爱的。始终还是血浓于水,亲情永远都是在第一位的。

沙发
我家是希望有一个女孩子
板凳
我也是喜欢男孩
有男有女是最好的
我喜欢女孩,女孩乖乖的
我希望再要一个女儿呢。
我是喜欢男孩
我也希望生个男孩
回复 #西瓜桂子

我29周了
我是家婆想要个男宝,所以当时才会去贝诺基因这家做验血检测,当时是在w ē i 辛(b.e.n.o.y.d.n.a)这约时间去做的,幸好检测结果是如愿了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请