加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 娃娃春天的装扮】+春暖花开换新装+寒冰牛牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃娃春天的装扮】+春暖花开换新装+寒冰牛牛

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5572
楼主
过了春节就感觉天气一天天在变暖,周末带孩子去公园玩时,都能看到草又偷偷地从地里钻了出来,带给人无尽地喜悦。最喜欢的季节就是春天了,喜欢到处一片嫩绿嫩绿的,到处一片鲜花,让人的心情十分的舒畅。北京的冬天大部分被雾霾笼罩着,压的人透不过气来,春天一来,美丽的晴空,美丽的蓝天,都能看得到,想让人出去活动活动筋骨,呼吸呼吸新鲜空气。所以特别想早早的脱去厚厚的棉服,换上舒适轻便的春装。

女儿的衣服其实春夏都不用买,去年的衣服有的是换季时买的,还没穿过,有的买的稍大,今年还可以再穿。但是我就喜欢打扮女儿,就是忍不住要给孩子买新衣服。这不,各大网店商场早都上了漂亮的春装,我周末没事就带孩子去商场逛街,看看有没有没既经济又好看的春装,在公司没事时也浏览一下网上有没有合适的春装。

这不看到好多满意的,可是不能都买下来,于是先加入购物车,等回家了让女儿选一选。我选了一套运动休闲装,感觉还不错,因为女儿今年要上小学了,我就尽可能买舒适的运动装,活动起来方便。回家让女儿看了一下,正好女儿也非常喜欢,于是就下单买了,等了快半个月了才到货,质量倒还不错,柔软舒服,但是选的裤子腰有点肥,裆长,裤腿穿着刚好。我又懒的退换,就勉强收下了,自己帮孩子改改吧。

春装不断的上新,我还是不断的浏览,看到合适的也许还会再买的吧,我已经帮女儿夏天的也买了不少了。因为北京的春天实在是太短暂了,感觉刚脱去厚厚的棉服,春装还没穿几天,夏天早已悄悄地就来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:50 活动奖励
沙发
运动装不错,穿起来又舒服
板凳
好时尚的呀
这个我喜欢
帅的来
这衣服不错的
个性签名
这衣服很是好看呢。
春天可以选择的衣服又多起来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-03-05 20:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 雨林lin

是的呢
回复 3# 哎文

嗯,看着小模特穿着不错
回复 4# 两宝贝妈咪

我也喜欢
回复 5# 如果1984

谢谢
回复 6# 晓之风铃

看上去不错的
回复 7# 有城

看上去不错的