加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 大家认认,这个是有还是没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家认认,这个是有还是没有

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6011
楼主
昨天是我应该是来大姨妈的第一天,我上个月就是1月30日的时候来的,2月呢,特殊一点,就是只有28日,所以我就想着应该是30没有的话,就直接推迟到3月2日。其实我在2月28日的时候测过了,那个时候还真的是什么都是没有的,一点点的痕迹都是没有的,我就想着可能是没有的。所以就让它去了,结果到了3月2日,我以为是要来大姨妈的时候,结果还是没有来。按照我以前的习惯,一般都是会提前几天的。

但是这次是没有提前,而且当天也是没有来。我就有一点点小小的惊喜,我想要么去试试看,万一可能是前面测不出来,可能是当天是测得出来的啊,然后我当天就试试看。还好当时是买的多啊,我一下子就买了二十根的样子,就是想着要测是时候就测测。我老妈还在那边说,怎么那么浪费,一下子就用掉了三个,哈哈前面我测出来什么都没有的时候,还用了好多张呢。

好吧,然后真的是测出来一点点,很淡很淡的,倒是可以看出来两条,但是我百度了一下,真的是可能是乌龙,也可能是真的,哈哈我倒是很期待这个是真的。

不过我还真的是很怕啊,然后晚上继续测了一下,还是一样的很淡的,大家来帮忙看看,这个到底是有了还是没有啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来应该是怀孕了
板凳
我感觉是怀了
最后一张才看出是中队长啊,但是太淡了又不好判定,建议亲爱的过几天再测一测
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 冰钰愛玥

但是很淡啊
回复 3# 七叶草

有点淡
回复 4# 昕彤妈

恩恩那我再等等
怀了,我当时就是这样浅的就怀了,如果不放心去医院验个血就看出来了
回复 #秋墨小宝

我稍微等几天去
应该是怀孕了,过几天再测测
再等等,再测
应该是怀孕了,我怀这个刚开始测也是这样呢,第二道很浅。
像怀上了,亲过几天再测一下为准
再过两天试试,还不明显
应该是有了,我记得我第一次怀孕测的时候就是这样子,浅浅的,当时还去查了真的怀了,不过当时不适合生孩子就打了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请