加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的鲜花

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3355
楼主
春天来了,大家都开始闲不住了,纷纷在家里种起了鲜花,冬天光光的花盆里面现在也开始变得漂亮了,有鲜花在家里那肯定是很美的呀,而且现在的盆栽也是很好种植的,只要不是买那种比较难种的种类就行了,这几天的天气是特别好的,天天白天的时候都感觉太阳有一点刺眼的味道,所以中午温度太高的话,我觉得把花盆放在阳台那儿会不会晒的太厉害了,到时候鲜花有可能会被晒死的呢,虽然说鲜花不怕太阳的,不过天天如此的晒的话也是不好的,而且有的鲜花是比较喜阴的呢。

于是就趁着阳光强烈的时候,把几盆已经开的非常艳的鲜花搬到了家里,反正家里摆放鲜花的地方也是很多的,这样的话也是挺好的呢,家里的这两盆鲜花是开的最艳的,而且花瓣也是超级大的,感觉秕我的小手还要大呢,鲜花趁着天气好也是每天都变着样子,看来太喜欢春天了呀,我们给鲜花浇了一点水,有了水的洋溢的时候,是不是看起来就更加美了,而且鲜花就是离不开水的呢,颜色的话我是对颜色没有感觉的,只要是艳丽的颜色都是很好看的。而且鲜花放在家里还会比较香的呢,谁不喜欢闻香香的味道。

现在孩子放学之后,回到家里也喜欢看一看鲜花,说鲜花需要水了,黄色的花是不是更漂亮,而且花开的太大了,绿色的叶子也是很茂盛的,大家可以看到有些花已经开出了好多的花苞,这代表着再过几天就会开出新的鲜花来,在等待的时候也是自己最幸福的时候,一树盆栽上面的小花苞还是很多的,而且里面的小花朵都差不多可以看出来了,现在就等着它开始开苞了。我想很多家里都种了这些盆栽吧,对于现在的工作压力比较大的情况下,多种一些花草也可以起到了减压的作用。

特别是心情不好的时候,看一看鲜花心情也就会变得美好了起来,而且鲜花也很养人的。一回到家就开始欣赏鲜花来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开的很鲜艳呀
板凳
开的真好看
开得好美呀
个性签名
娇艳欲滴啊
回复 2# xuanxuan0426

开的好漂亮
回复 3# 哎文

是的,好看
回复 4# 晓之风铃