加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝贝的第一颗恒牙一般多久长出来?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一颗恒牙一般多久长出来?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:20675
楼主
现在的孩子换牙都比较早,看到小区里有的孩子五岁就换牙了,还真是吃惊呢。我家宝贝刚好六岁了。刚过完生日没两天,小家伙的一颗下门牙就掉了,开始换牙了!

那天正好带着他在小区里玩,突然小家伙说好像有颗牙齿掉了,我看的时候已经掉了,那颗牙也不知道掉哪里了。问了好半天,小家伙自己也不知道掉哪里了,只是害怕地大哭。我在附近地上找了半天也没找到。

跟小家伙解释了好半天他才明白什么是换牙,终于不再害怕不再哭了。
好在只掉了一颗下边的门牙,完全不影响吃东西。可是这都已经有一个多月了还没见到新牙萌出,真是着急啊!一般情况第一颗恒牙多久能长出来啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
我家也是过完六岁生日不久掉的。现在才长出了一小截儿。
板凳
回复 2# 焱森宝贝
用了多长时间长出来的?我家掉了快一个月了还没长出来。
个性签名
我们7个月
我也不清楚这个问题耶。
回复 4# 如果1984

7个月才长出来吗?那么久
个性签名
回复 5# 有城

嗯,昨天问l一个家长,也长得挺慢的。
个性签名
回复 3# 六六小不点

是一点儿没出来还是没长完整?我家的是1月十几号左右掉的,过了一段时间就开始往外长了,现在已经长也一小截儿了。
回复 8# 焱森宝贝

一点儿都没长出来呢,那你家还挺快的。我家比较挑食,估计是营养没跟上吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请