加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末温泉一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末温泉一日游

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1963
楼主
           因为没给小妞报兴趣班,所以腾出了两天周末时间可以尽情的陪她,也想着每个周末带她去哪转转才好。前段时间去过一次温泉,由于爸爸晚上值班而没有玩尽兴,就想着这个周末有机会再带她去类似的温泉再玩一次。巧合的很,周六晚上爸爸又是值班,周日早上八点回家我们开始一起吃饭,饭后收拾完已经是九点了,难得的一天天气晴朗,爸爸突然决定我们一起去温泉玩。

决定已下立刻开始行动,我在度娘那里找到了这家新开温泉店的电话号码,问他们那里的具体位置和收费情况,被告之今天要接待旅行团,所剩钥匙牌不多了,如果确定去的话给我们留两个钥匙牌。和老公交流了一下再征求小妞的意见,小妞显然是想去年的,所以当即收拾东西,九点四十出发,那边钥匙给留到11点,所以从家里开到盘锦时间还是相当紧张的,这也加快了我们行动的脚步。

到达停车厂的时候门口牌子上显示:“由于接待团队车位已满,不能接纳散客请见谅”,得知我们是提前预约好的就放我们开了进去,虽然车位所剩不多,但空位子也是不少,停好后高兴的去往前台,到达时间正好11点整。没想到前台又给我们沷了一盆冷水,说温泉室内人员已满,不再接待散客。我们犹豫了一下决定给联系人打电话,后来前台才发给我们两个手牌,终于可以顺利进去了。

和往常一样,我和小妞去女更衣室和爸爸在温泉馆汇合。由于空间较大游客都可以分散开,没显得多么拥挤。找了一个没人的池子我们开始玩起来,小妞套上游泳圈很快进入了状态,当然每次都是爸爸陪着她,我就在一旁享受着我的温泉水。

小孩子对水是天生的喜欢啊,扎在水里就不爱出来,直到快一点了,我的肚子叫个不停,才把小妞从水里拉出来去吃饭。要说这家真是人性化啊,买完了票是可以全天在里面免费自助的。中午我们选择了吃中餐,当然还有欧式火锅和其它各类餐点,餐点的种类真是不少,菜也非常精致,我们吃的非常香,最爱的要属自助冰激淋,走到哪小妞都要为自己盛上一碗,吃的越发开心。

饭后我们去楼上休闲娱乐的地方参观了一下,楼上有游戏厅,健身房、淘气堡和汉蒸房等,本打算吃过晚饭才回去的,可是爸爸接到单位的电话晚上六点有事情,没办法三点的时候我们非常不尽兴的去洗澡准备往回返了,楼上也只是草草玩了一会儿。不过小妞还是比较理解人的,虽然两次都是因为爸爸有事提前回去了,她下令下次爸爸一定要心情奉陪到底才是。

在这里小妞吃到了,玩到了,喝到了,乐到了,澡也洗干净了,可能是白天太累的原因刚一上车就睡着了,看到她疲惫的样子躺在我的腿上,真的想就这样一直陪她下去,可是随着她的长大终究是不需要陪伴太多的,趁着还没有上学的轻松日子里,多带她出去走走玩玩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太舒服了呀
板凳
大长腿的小美女
回复 3# ttxs

呵呵,长大了比以前瘦了
回复 2# 七叶草

还准备下次再去呢
回复 4# 天使宝贝娃

然后到了发育期又会胖些
泡温泉应该蛮好玩的吧。
回复 6# ttxs