加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+很少有母女照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+很少有母女照

回复数:39  |  浏览数:5849
楼主

实际上我的相片里是有母女照的,但是却没有发出来,原因很简单,一个是我小的时候大概三四岁的时候和爸爸妈妈一起照的相片,那时候的我太胖了,我小的时候一直都很胖,所以不愿意发出来呢,担心大家对我的印象会越来越差,还有的母女照是我结婚的时候,和妈妈照的照片,当时我是穿着婚纱照在,所以也不太愿意给大家看了,那当然没有放照片在里面也不会影响到我和妈妈的感情,谁让我没有一个贴心小公主呢,如果自己有一个小公主的话那肯定会放上来了,和孩子的照片都是很少的。

我觉得和孩子照相那就是自找没趣,孩子的皮肤是多么的好,那是360无死角,而我是哪哪都是死角,当然我也很期待大家的照片,地带里面的美人还是挺多的,而且很多都是心灵手巧的美人,从小和妈妈的感情就很好,人家都说我和妈妈一个模样,这里的模样不仅仅是指我们的长相就连我们的性格也是一样的,因为我和妈妈的性格太像了,在外人看起来很软弱的样子,实际上内心还是比较强大的,自己决定的事情谁也改变不了,不过人家从外表看的话是看不出来的,还以为我是好欺负的呢。

小的时候很幸运的是大伯会经常回来看我们,大伯是一直生活在上海,他家的经济条件是非常好的,也是因为如此,小的时候我们那里的小朋友几乎都没有照过照片,而我却是经常照相,小的时候的相片还是挺多的,后来搬家的时候有些照片找不到了,妈妈和爸爸都觉得好可惜的呢,我最小的照片好像是一二岁的时候照的吧,当时是黑白照,后来就全部是彩色照片了,很感谢大伯为我照的照片,让我能够想起小时候,也可以没事的时候翻看一下,妈妈年轻的时候很漂亮,皮肤也很白,而且个子也是挺高的。到现在个子也有163的身高呢。

妈妈结婚的时候是挺早的,生我的时候才二十岁,所以我和妈妈站一起是不是很像是姐妹呢,只可惜的如此的美人却没有照多少照片,祝我的妈妈永远漂亮。
沙发
亲的速度,佩服!
板凳
这么快,真厉害。
我们也是很少拍照的。
我也很少的
我家也不多的母女照
我和妈妈拍照比较少的
我妈24岁才生我,所以我爸我妈我都属狗
我也很少有母女照的
回复 2# 爱洛公主

是不是很快呀