加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 巧遇孩子画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧遇孩子画画

回复数:8  |  浏览数:2134
楼主

在这里逛逛,正好遇到小孩子在这里画画,估计是参加一个什么的活动,哈哈啊还是比较热闹的额,我也是根本不知道这里居然是有活动的额,不过和我们那边也真的是很远啊,确实是也是不适合过来啊,一下子就是要穿过整个城市的感觉啊,不过住在这里的人倒是比较方便的,可以经常来这里玩的,哈哈这里的活动我相信应该是比较多的,都是在这里搞各种各样的活动,我上次也是遇到过一次,就是元宵节的时候,就是在这里猜灯谜啊什么的。还有就是我们上次还在这里参加他们的活动,就是可以拿走一袋汤圆,也是不错的。

反正都是免费的活动,如果是亲子的话,倒是可以带着小孩子来一起参加,家长们也是会比较开心的,如果是其他的活动,自己来这里逛逛也是可以参加的。

这些小孩子画的还是比较好的,哈哈都是涂色为主的,所以其实适合的就是小孩子,小小孩子,还有爸爸妈妈需要陪在边上的,应该来说,最后应该还是会有礼物的,看到边上有很多的小礼物,啊哈哈如果我还小,我也肯定去参加啊。

很好奇这个大奖是什么啊,不过对于孩子来说,参与的乐趣才是最重要的。

沙发
孩子们都很喜欢画画呀
板凳
好多孩子在画画呀
这帮孩子画的真多
好热闹啊。
这么多孩子一起画画真不错的
孩子们兴趣很浓
好多画画的小孩
孩子们画的都这么好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》