加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维旗奶酪溶溶小方,好吃的不要不要的。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维旗奶酪溶溶小方,好吃的不要不要的。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3691
楼主

一个人从在妈妈的肚中开始就离不了钙,因为钙帮我们拥有的骨骼和牙齿。0--6个月的婴儿每日钙摄入量应为300mg,7--12个月幼儿每日钙摄入量应为400mg,1岁到3岁的幼儿每日钙摄入量应为600mg。如果缺钙则可能会出现以下症状:多汗、X或O形腿、枕凸、夜惊、偏食厌食等症状。就我家而言,我家宝小的时候一般都是随大人吃饭,我们做什么他吃什么,没有额外的给他做过饭,像含钙高的虾、鱼等也没给他特意做过,所以孩子小的时候也出现过枕凸、偏食厌食等症状。这一款奶酪溶溶小方,是很适合孩子吃的,只是我家孩子小时没遇到,有点儿遗憾呢。
奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。
奶制品是补钙的最佳选择,奶酪是含钙量最高的。奶酪的营养价值相当高,因为奶酪是发酵的牛奶,是浓缩的牛奶,一公斤奶酪的营养相当于10公斤的牛奶。这款奶酪溶溶小方采用荷兰进口奶酪,入口即化。每100g含钙量820mg,8倍于牛奶的含钙量。
我收到的是香蕉口味的奶酪溶溶小方。盒子制作精致,我一拿到盒子就被盒子上这个眼睛大大的萌宝萌化了。盒内有四个塑料袋分装。这么好吃的奶酪不能一次吃完,所以我第一次只给宝贝拿了一袋。打开后就粉到了奶香,因为太少了,我也舍不得尝尝。宝贝倒是给我拿了一个,这个小球是乳白色的,含在嘴里,绵绵的,奶香顿时沁入心脾,哇,太好吃了,宝贝简直太有福气了,吃到了这么美味的奶酪。这些都是小球球,很适合小婴儿吃。而我家这位宝宝就是用手抓的形式开吃了,边吃边说“谢谢妈妈送给我这么美味的糖球”。袋里除了固体的球球外,还有好多粉末状的,估计是在运输的过程中从球球上掉下来的,孩子也不放过它们,最后干脆一骨脑把干粉都倒进了嘴里,还不忘吧咂吧咂嘴。一袋他没吃过瘾,还要吃,不行,还得给两个哥哥留着呢。有好吃的不能忘了两个哥哥。给孩子拍的照片丢了,只留下了哥哥们的照片。
大哥小哥对好吃的可是来着不拒,尤其是像果仙多维这样的美味,他们就更是抵抗不住诱惑了。老大首先抄起一袋,美美的品尝起来了,“大姨,这是什么呀?怎么这么好吃。”觉得好吃了,还知道问问这是吃的什么。“这是果仙多维奶酪,富含钙,是补钙的。而且还是冠军推荐的呢”我指着盒子上的羽毛球冠军赵芸蕾说。“哦”老大似懂非懂的点点头,貌似很懂的样子。老二是自顾自地享受着,用手吃完了球球还用勺子把里面的粉粉都吃完,嗯,好吃的东西不能浪费。孩子们对果仙多维奶酪溶溶小方是无比的喜爱啊,给予大大的赞。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家很喜欢吃红豆豆呢。
板凳
我喜欢吃原味的。
回复 2# 依迟

肯定很好吃。
回复 3# 我爱宝宝吉

这个从哪里可以再买呢?我想再买些。
现在有这个试吃活动吗
回复 #焱森宝贝

试用申请的页面有链接。
好吃又美味呀
这个活动太给力了
这个确实是很好吃的呢。
回复 6# 有你是晴天

以前的。偷笑
回复 8# 雪花W

是的,就是太少了。偷笑
回复 9# xuanxuan0426

是的。好吃。