加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 迷你糖果冰淇淋音乐小推车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷你糖果冰淇淋音乐小推车

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2520
楼主

前几天的傍晚,我们家宝爸正躺在沙发上面玩手机。宝宝走近后对宝爸说:“爸爸,你用手机在看什么?”宝爸说:“没看什么啊,爸爸就是看了一个小视频。”宝宝对爸爸说:“爸爸,你打开那个能看白雪公主的那个吧。”宝爸以为宝宝要看视频,就打开了她之前看的白雪公主的视频,吧手机递给宝宝后,宝宝说,不是要看这个。

宝宝的回答让我们家宝爸丈二的和尚摸不着头脑了,我们家宝宝究竟是要干嘛呢?哈哈。我们家宝宝从宝爸说中拿过手机,就自己在手机里面找她要看的东西了。她自己熟练地打开了某宝,原来,她是要看某宝啊。这么小的孩子,竟然就会用某宝了?说着,我们就看宝宝要看什么。原来,前几天,我们家宝宝让宝爸打开某宝给她选礼物了。当时,我们家宝宝只是说想要什么什么,宝爸就给她输入,她选了一下。可是,她没有确定买哪个。这不,今天,她突然想起来了,就让宝爸再给她打开这个购物软件,继续来选她的礼物了。最后,她确定了是买一台粉色的迷你糖果冰淇淋音乐小推车。

既然,宝宝确定要买这个玩具,宝爸就点击购买了。没几天,宝爸为宝宝买的小玩具推车就到货了。昨天傍晚,宝爸就给宝宝带回了家。宝宝看到后,开心地拍手呢。看到宝宝非常喜欢的样子,我们俩也非常高兴呢。

宝爸为宝宝把快递打开了,宝宝拿出玩具零件,自己开心地说:“我们开始拼装吧。”哈哈~她竟然知道这个玩具是要拼装的。于是,我们家宝宝和宝爸就开始忙活着拼装了,我则去卧室去换衣服了。等我换好衣服出来,他们爷俩已经把玩具拼装好了。

宝爸和宝宝把玩具车拼装好后,我们家宝宝还自己把卖家赠送的小贴纸一起贴在这些冰淇淋玩具上了,我们家宝宝就抱着她的糖果车开始玩了,一会儿,她拿着一个冰淇淋玩具对我说:“妈妈,你吃冰淇淋吧。”我对宝宝说:“宝宝,妈妈从来不吃冰淇淋,这个牙疼。”宝宝对我说:“妈妈,假装吃。”于是,我就假装吃起来宝宝给我递过来的冰淇淋玩具,把我们家宝宝乐的哈哈大笑呢。

我和宝宝玩了一会儿,宝宝对我说:“妈妈,还有蛋糕呢,你吃吗?”我对宝宝说:“宝宝,妈妈不吃,你自己吃吧。”我们家宝宝就拿起这个蛋糕玩具,假装吃起来了。一个新的玩具,我们家宝宝就玩得很开心呢。看来,随着宝宝的年龄增大,宝宝的玩具也是要不断更新的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子真是很可爱,什么都当真的
板凳
回复 2# 哎文

哈哈,是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小公主的东西就是可爱
真漂亮的玩具,宝宝也可爱啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
可爱的小公主
呵呵,孩子大了就是好
不错呀,很喜欢这款
这样的玩具女孩子比较喜欢啊
个性签名

回复 4# 七叶草

嘿嘿~
个性签名
回复 5# 武朵朵小公主

谢谢夸奖了。
个性签名
回复 6# 焱森宝贝

谢谢亲的夸奖。
个性签名
回复 7# 陈欣53

是的呢~
个性签名
回复 8# xuanxuan0426

嘿嘿,我们家宝宝很喜欢。
个性签名
回复 9# diandianxuhan

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请