加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 其实挺怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实挺怕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2125
楼主
       前天去人流了,然后辞职准备休息好重新找工作。这件事没有告诉家里人,就他跟我知道。昨天帮我拿锅回来,说让我明天自己煮鸡蛋吃,我说那你不做吗?他答我不做啊!然后本姑娘就有些气,说可能遇到了假老公,一点都不疼我。他就说滚蛋,其实是开玩笑骗我,我心里也清楚,刚好他给我忘了买盐,我就拿了包和手下机往出走,准备下去买盐,我就说:你确定要我滚哦,那我走了,我真的走了。大概这家伙没想到我真的跑出去,以为我是跟他闹着玩,也没拦我,本来我想着下楼他就会找我,结果好半天都木有。就有点失望吧。准备买个皮蛋瘦肉粥吃的,转了一圈没找着,正准备去买盐,他电话来了,我说:干嘛。他可牛了,回来!我笑着说:你不是没给我买盐嘛,我下来买一下。他说哦。感觉他紧绷的情绪一下就放松了,我说你不会真以为我要离家出走吧。他讲:赶紧一买往回走。回来后,开始喝药,不知怎么的,就想起一桩往事,我这人也是心里藏不住事,说有一件事宝宝不开心,他就问咋了。我说有一次不小心看你跟别人短信,发现你跟我恋爱找备胎,人家一口咬定没有。我说少在那给我装,眼见为实,耳听为虚。我都看见了好么,他笑着说自己都忘了是谁了。我说搞不懂你们男人,你说你当时周旋在我们两个女人身边不累么,麻烦你下次惹桃花的时候,先跟我说一声好不好?我一直觉得不被爱的那个才是小三,你这弄得我跟那棒打鸳鸯的小三似的。我就跟打仗似的,莫名其妙的就赢了,我甚至都不知道我还有个对手。喝完药以后,去到他跟前,问他你知道我为什么不跟你计较不?他抬头看我,我说:因为没结婚之前,大家都有选择权。然后我又转过头忙自己的,边说你下次要这样,你直接跟我说。虽然吧,本姑娘以前也交过男朋友,但是女人做的事,都是为你做的,生孩子,打胎……或许有一天我们俩分开我定会很难过吧。我还说人都挺傻的,我以前分手也会哭的死去活来的,每一个人都想跟初恋走到最后,但不是每个人都有那个机会,感觉大家都挺傻的。然后这事就这么过了,我说我明天回家去拿衣服,他讲那别来了。我说你为什么不想我待着,问的紧了,又让我滚,恰好中药没喝,我就慢吞吞的穿鞋,在他看来就是准备滚了,然后他笑了,说回来,我没回头看,但我感觉他是有要过来抓我的趋势,我说我喝药呀,他悻悻然道:哦。这家伙也笨得紧,都没发现我只穿鞋,没穿外套……我说其实我特怕你不爱我…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定是好怕的呀
板凳
人流真的是很怕的,女人很命苦
真的,最后受伤害最多的还是女人。
这个很可怕的
亲要好好休息呀
要做好措施啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》