加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 免费品尝甜品啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费品尝甜品啦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2873
楼主
在我们这边每年都会有好几次可以免费品尝甜品的机会,当然也是需要自己提前知道才可以,国灰那样的名额是比较少的,毕竟大家都是很喜欢吃甜品的,如果大家都来参加的话,那会需要多少个甜品才可以的呀,而我很幸运的是提前得到了通知,也得到了一个名额,所以就可以免费来这里品尝了,对于甜品我是太喜欢了,就算是没有免费品尝的机会,只要有时间也会选择来吃一次甜品的,谁让现在的甜品都是造型特别的可爱,而且也是超级的美味。

这里的甜品看起来也是挺不错的。我们来的时候摆台上面已经摆满了好多的甜品,我喜欢造型比较小巧一点的甜品,看起来就是很有食欲的感觉,而不喜欢太大的蛋糕了,太大的蛋糕可以展示,但是吃的话总感觉好像太多了一点,还是小巧一点会比较好一些,这里的甜品造型都是不同的,不同的造型味道也不相同,而且搭配的颜色也很好看,有红色的和绿色的相间在一起,当然里面的奶油也是十分正宗的,现在的人都知道要吃奶油就应该吃动物奶油才好,因为动物奶油才会更美味一点,而这里的奶油应该就是动物奶油。

复件 IMG_7311

虽然自己不知道是不是真的,毕竟自己不是专业的人士,但是从味道中是可以品尝出来的,有的甜品竟然是玻璃瓶装着在,看起来真是好精致的感觉,把甜品吃完之后还可以把这个玻璃瓶重新利用起来呢,那当然甜品展也会有饼干在上面,饼干也是可以算是甜品一类的,这里的饼干味道也是挺不错的,来这里的人可就不需要太秀气了,反正都是免费的,那就大吃特吃起来吧,吃的舒服才是最重要的,而且一定要选择自己喜欢吃的甜品才行。

复件 IMG_7312

当然对于我来说,感觉每一种甜品都是我所喜欢的,本来对于甜品我就是没有抵抗能力的,感觉都是很好吃的,好喜欢这种免费品尝的活动,希望能够多多来一些就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的活动啊。
板凳
好吃又好看, 还是免费的
亲好有福气啊,羡慕
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好美味的呀
很好吃的呀
个性签名
好吃又好看,
这活动太好了
免费的真好。
甜品也是我的最爱。特别是奶油蛋糕。
回复 2# 添添妈

最喜欢这样的活动
回复 3# ttxs

是的呢
回复 4# 武朵朵小公主

我也喜欢的
回复 5# 哎文

挺美味的
回复 6# 晓之风铃

是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》