加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带一份沙汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带一份沙汤

回复数:17  |  浏览数:5237
楼主
沙汤实际上和我们平常吃的辣胡汤是挺像的呢,只不过辣胡汤里的鸡蛋会比较少一些,而沙汤里面的会打一个新鲜的生鸡蛋,并且是当着我们的面打着,所以很多人都会喜欢吃沙汤的,当然我有时也会选择辣胡汤,在我看来不管是沙汤还是辣胡汤都是很好吃的,早上有的时候是懒的在家里做早餐的话,就会选择在外面吃早点,外面的早点经常吃也是不知道要吃什么好呢,而这一次就决定来一份沙汤吧。反正也是好久都没有吃沙汤了。

这里的沙汤是可以直接在里面吃的也可以外带回来,我是挺喜欢外带的,感觉外带会比较方便一些,而且在办公室里可以慢慢吃,因为沙汤实在是太热了,在早点店里面吃的话还不知道要吃到几点呢,外带的话是用一个小盒子装着在,然后上面还放了很多的香菜,香菜可是好鲜美的感觉,并且也放了一点胡椒粉,我们这边的人是喜欢放胡椒粉的,这是各个地方的习俗而已,大家可以看到沙汤里面的食材是超级多的,里面会有鸡蛋还会有海带丝,我是很喜欢吃海带丝的,这里的海带丝好像是直接烫了一下,又有一点脆脆的又有一点软软的。

当然时硕还会有别的食材,比如千张丝,只不过千张丝不是特别的多,外带的话会给一个小勺子给我们,当然这里的小勺子是塑料的那种,也就是一次性的,这样的话吃完了就可以直接丢掉了,一份沙汤的份量还是挺多的,大家可以看到这里的盒子已经满了,所以份量还是挺多的吧,而且价格也不贵,一份沙汤的价格是三块钱挺不错的吧,现在的在块钱就算是很便宜了,正常的话来上一份沙汤再来一个点心那做为早餐来说肯定是够的。而我吃一份沙汤都感觉没有吃完呢。

当然也有可能是因为烫的原因,比较烫的话所以吃起来就会有一点着急了,吃沙汤就需要慢慢吃才好,感觉以前的早点也是挺美味的,还是会比较喜欢吃以前的沙汤呀,天天在外面吃的话那肯定是不知道吃什么的,所以就可以换着口味来吃了。
沙发
看着挺好吃的
板凳
记得河南吃胡辣汤,我也尝过,感觉不错,沙汤还是头一回听说
这个也挺好喝的
没有听说过的
看着挺好吃的
感觉还不错哟
外带的还不错呀
名字好特别呀
回复 2# ttxs
挺不错的