加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰盛的一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰盛的一顿

回复数:19  |  浏览数:2549
楼主
我们这边的人都是非常热情的,而且也是特别喜欢吃美食的人,一到周末的时候,就会想着要在哪儿聚一聚,说是聚一聚实际上就是在哪儿吃东西,不管是亲戚还是朋友,大部分都会选择在饭店里吃饭,现在的人都是比较懒的,在家里做饭的话太麻烦了,还是在饭店里会比较省事,当然如何可以在家里吃的话那肯定是更好了,毕竟在家里会比较舒服一点,饭店总是感觉怪怪的呀。朋友在一起吃什么并不是特别的重要,最主要的就是要和谁在一起。现在也是这样说的。

所以随便点一些菜就好了,当然点菜的事情不是我来点的,因为我自己是不会点菜的,看似简单的点菜实际上一点儿也不简单,而是比较麻烦的事情呢,所以我们是只管吃不管别的,凉菜不需要点太多,随便点几个就行了,因为凉菜会上菜比较快一些,担心朋友在桌上不知道吃什么好,就可以先吃着凉菜,这样也就不用着急了,然后主菜就需要多一点了,这里的菜看起来份量都是挺不错的,而且色泽也还不错,我很喜欢这里的蛋饺,而且这里的蛋饺也是很受欢迎的,一上桌的时候就已经开吃了。因为孩子也是挺喜欢吃的呀。

圆子大家也是很爱吃的,我比较喜欢自己家里做的圆子,外面的圆子总感觉太咸了一点,我不太喜欢吃太咸的食物,虽然自己是一个比较重口味的人,但是对于太咸的食物也是不喜欢的,只是会比较喜欢吃的辣一点而已,鱼肉一直都是超级喜欢的,几乎只要在饭店里那肯定鱼肉是少不了的,而且大家也都是喜欢吃鱼肉的,这里的鱼肉是超级鲜美的,特别的鲜嫩,而且鱼刺也很少。所以鱼肉吃的可是太欢了,多吃鱼肉本来对我们身体就挺好的,所以只要喜欢吃的话就多吃一点吧。老母鸡汤也是少不了的,虽然说今年吃鸡的人会比较少一些。

但是喜欢喝老母鸡汤的人还是挺多的,我对于老母鸡汤里的鸡肉并不是很喜欢,但是却喜欢喝汤,感觉汤会比鸡蛋还要鲜美的,饭店里的老母鸡汤油并不是特别的多,不像家里的油太重了,反而不好吃的嘛,这一餐看起来还是挺不错的。
沙发
真是太丰盛了啊
板凳
很丰盛啊,我喜欢丸子
这么多好吃的呀
全都是好吃的
很多好吃的
好丰盛的,好有口福了
真是好丰盛呀
好丰盛的餐点
好丰富的一顿饭
看着这些吃的我都饿了