加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 孩子莫名其妙的头疼让我十分恐惧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子莫名其妙的头疼让我十分恐惧

回复数:7  |  浏览数:3960
楼主
    几天前的事情了,上午突然接到班任老师打来电话,说孩子头疼的厉害,都哭出声来了,我不敢怠慢,立刻想到事态很严重,家里钱也不够,下楼又向朋友借了1000元,接上孩子打的直奔区医院,我给孩子口福了藿香正气水。到了医院挂了急诊后,开始按照医院的流程楼上楼下来来回回的跑,医生让做核磁共振,七百元呢,我不假思索,必须做,以前孩子受过脑外伤,听说有的淤血多年都残留在大脑,难道孩子也是这种情形。中午找个地方简单吃一口,孩子虽然有所缓解还是没有胃口,而检查结果次日才能拿到,我急不可耐的询问医生,到底严不严重,医生看我的神态,安慰我说片子已经看过了,没有事的,我才把心口的石头落了地。

我开始问孩子在学校吃什么了,她说没有吃正餐,而是薯片酸奶什么的。可是这也不是头疼的主因啊,在我的追问下才道出原委,班里男同学打架,眼镜也被打落在地,她作为班干部去拉架,没有注意到地上的眼镜,就把眼镜的一只腿踩坏了,事后人家同学要让赔眼镜,孩子也受牵连,老师当时也模棱两可,孩子觉得委屈,本来为平息同学纠纷,结果还弄出赔偿眼镜的事情来,心里不舒服又没有地方发泄,结果就上头了。这孩子真是的,即使陪人家钱,家里也不至于拿不出来的。我听了也对老师颇有微词,以后也让孩子懒得管这些事了,做老好人得了。至于赔偿的事情老师让打架的当事人承担了,这件事老师早点做出英明的决断,孩子也不至于头疼的。
沙发
家人真是操碎了心
板凳
原来是心事闹得头疼啊
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:是的,孩子心事重和大人一样,还是要给她们降压啊,感谢亲来访
    02-28 09:21
适当也需要给孩子减压呀
孩子不能压力太大
居然没有吃正餐
压力太大了不好
有一个孩子,真是什么都要操心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》