加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 去舅舅家玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去舅舅家玩

回复数:8  |  浏览数:2258
楼主

今天是周六,因为作业太多所以下午的英语课请假没有去上在家写作业,非非还算表现不错在规定时间内把作业完成了,这也让我放心他可以做自己喜欢的事情,然后晚上去游泳,可是计划总是在变了,舅舅打电话说要过来,那就过来吧,这一过来就把我们计划好的时间就打乱了。因为舅舅一定要邀请去他家住,不过还好游泳的时间没有改变,回到舅舅家姥姥一听也要过来看看非非和哥哥,不过这次在舅舅家可算是玩的特别的开心,非非、哥哥和姐姐一起玩起了乐高的玩具,整个晚上都没有出那个屋子,连平时喜欢看的电视都不看了,三个人一起拼玩具摆造型,从前可是没有这样时间久的一起玩一个玩具,不过这样很好,晚上玩的妈妈都睡了你们还在开心的玩呢。妈妈临睡前特意问了今天晚上非非要和谁睡的事情,非非说要和哥哥姐姐一起睡,这样多好呀。当妈妈晚上起来的时候看到你们已经睡着了,那就睡个好觉做个好梦吧!
沙发
很开心
板凳
很开心
如果1984 发表于 2017-02-28 08:53
是呀,孩子们一起总是快乐的。
有孩子一起,,肯定是最开心的了。
看宝宝在舅舅家玩得好开心呀
孩子多玩的也开心
孩子多玩的也开心
我是小布点 发表于 2017-02-28 12:45
是的,在一起就是快乐!
看宝宝在舅舅家玩得好开心呀
小小菲儿 发表于 2017-02-28 12:01
是呀,我弟特别喜欢和孩子们一起疯,孩子们都开心的不得了。
有孩子一起,,肯定是最开心的了。
有城 发表于 2017-02-28 11:44
是呀,多快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请