加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 为了宝宝,你会在微信里拉票吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了宝宝,你会在微信里拉票吗?

回复数:9  |  浏览数:3782
楼主

平常特别冷清的大学群,这两天因为一位同学给孩子拉票,变的稍微热闹起来。

我也是平常潜水的,但看到大家都给同学女儿投票,加上我也确实比较欣赏这位同学,也献上了我的一票。其实,我是挺反感这种营销行为的,投票还必须去关注公众号,完了还需要连续几天天天投,真正叫人反感。

看了一下同学们对微信投票的评价,大多持反对态度,但是大家还算团结,反对的态度保留,投票的支持行为要有,也可见我这位同学的人气了。

我的这位同学自己呢,也表示不喜欢这种方式,但不希望自己幼小的女儿因为比不过人家显得失望,丧失自信心。

因为是同学关系,大家也都直言不讳,拉票行为拼的是父母的人脉,赚的是教育机构/商家的利益,真正不能认同!

当然,能够冒泡的也都会投上一票,我也一样。

优优在学画画和街舞的培训学校也喜欢在新学期搞一些微信转发活动,要求家长连续七天在朋友圈转发他们的招生广告,然后可以送一节课,我从来没有参与过,也就只转发一次表示下对老师的尊重。如果一种商业营销做到别人看着都想吐的地步,试问这真的是正面营销吗?
沙发
拉过一次就没有了,参加一次觉得太没意思了。
  • free妈咪
    free妈咪:恩啊,家长参与大多被逼无奈,确实没有意思...
    02-27 14:29
板凳
我家还真很少参加这类活动呢
不会的
很少吧,不想折腾了。
偶尔的话还是会的
从来不会,没有意义,还打扰别人的生活
拉票会的,但不去刷票
看到的话一般会,可我现在都比较少看朋友圈了。
  • free妈咪
    free妈咪:这个活动后来被举报删除了,唉...
    03-08 14:05
我一般不参加群里投票活动,感觉每天的垃圾信息够多了,不想为这种事浪费时间。不过还是挺佩服那些什么活动都投票的家长的,我反正是没那么多精力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请