加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > “采花大盗”来采花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“采花大盗”来采花

回复数:14  |  浏览数:2207
楼主

合肥这几天的天气可真是太好了,给我们的感觉就像是初夏来的感觉,中午的时候最高温度已经到了十七八度,穿着外套的话都会觉得很热的呢,所以中午出去的话是根本不需要穿外套的,并且这几天也一点儿风也没有,有风的话还是会比较冷的,可是现在没有风,这样的好天气怎么可能会错过呢,所以趁着休息的时候,和好友一起去看看花,顺便再买几盆回来,不知道是不是年龄到的原因,以前对于这些花草并不是特别的喜欢,而现在却是超级喜欢。

每隔一段时间就会想着去花卉市场看一看花草,当然我们家里的人都喜欢的,不仅是大人喜欢,孩子更是特别的喜欢,晨晨都已经自己种了好几盆花呢,不过到现在还没有发芽,毕竟种子发芽是需要一段时间的,这里的鲜花种类是挺多的,一进来的时候就已经看不过来了,不知道先从哪边来看会比较好,感觉哪一边的鲜花都是超级美丽的,而且这里的鲜花开的也是非常的艳,有红的、绿色的、蓝的颜色真是多种多样,而且来这里买花的人也是挺多的,现在爱买花的人是真的不少呀,我们在那看的一会儿工夫,都来了好多的人前先购买的呢。

很喜欢这里的装修风格,感觉就像是来到了花的海洋里一样,而且这里的花盆都好漂亮的,不像家里的花盆好像看起来太简单了一点,而这里的花盆种类特别的多,配上不同的鲜花这样的话色彩也会各不相同的,我比较喜欢看小盆栽的花,因为感觉小盆栽第一是不占地方,第二也是自己的心血,不喜欢已经完全长好的花,那搬回家就没有什么意思了,当然每个人的喜欢是不一样的,所以选择也是不一样的。看了一圈之后,最终在几盆花当中不知道要选择哪一个,后来和好友商量了一下,最终选择了自己喜欢的鲜花。

鲜花太多的话选择也是比较头痛的,因为人一面临太多选择的时候就会有一点不知所措的感觉,反正我是这样的人,所以每一次来这里的时候,都会先听一下朋友的意见,然后再决定要买什么鲜花,当然前提也是自己喜欢的鲜花了,在这里我就成了采花大盗了。

沙发
好多漂亮的花啊
板凳
漂亮花花,赏心悦目
真是赏心悦目啊
我今天也去花市看了,真好看。
好漂亮的花儿啊。真棒。
看到这么多漂亮的花,真开心
花都好漂亮呀
回复 2# 可欣妈

好多的呢
回复 3# qianqian0901