加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 毛豆排骨最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛豆排骨最好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1764
楼主

首先就是一个青菜,这个青菜也是比较好吃的,关键是青菜还是比较新鲜的那种啊。是我们家楼下的人自己种植的,然后白天就拔了之后给我们的,哈哈所以是现场的啊,很新鲜的额,有院子的地方就是好了啊,可以自己种植很多的额东西,他们就是种了不少的香菜啊,还有青菜啊。有的时候吃不完,就是会给我们几个。虽然不是很多,但是我们吃吃也是足够了。我妈妈现在青菜买的也是比较少的。因为他们会送。

其实有一个好的邻居真的是不错的额,当然,我们也不是不给他们东西的,有的时候,我们也是会给他们的小朋友送一点好吃的,哈哈小石头的那些零食给他们几个也是不错的额。当然啦,这个青菜其实不值多少钱,其实就是友好邻居的体现呀。

还有一个就是毛豆炖排骨,这个倒是比较好吃的额,哈哈我最喜欢吃的就是这个排骨了,超级赞的啊,这个排骨还是比较嫩的,哈哈毛豆也是好吃的,哈哈毛豆要浸泡很久才是可以变得很酥,小的时候,我就是一碗的毛豆是可以吃一大碗饭的呢,哈哈小石头也是超级喜欢吃的。

还有一个就是青菜了,两个菜就是我们的晚餐了,是不是还是可以的啊,晚上就是我和妈妈,还有小石头,差不多就这样吃完了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很好吃哦。
板凳
这样做出来的排骨真好吃呀
看起来很好吃的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请