加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 给自己买了保险,好悲壮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己买了保险,好悲壮

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6443
楼主

本来打算给孩子买保险了,因为和自己的亲戚聊起来了,亲戚也很赞同买保险,只是她也希望我更加理性的买,因为我对保险的纯保障性的并不是太感冒,我觉得买的话也就是给那个保险员一个面子,因为她老是诱导着我买。我家孩子和她家孩子是一天的,理应说是让我支持她,再说了,她也在我生了2宝后买了个小裙子去看我们了。我觉得 这个人情账务是有必要还上的,所以一直想在她哪里买,可是结果呢。我考虑来考虑去觉得给孩子买她建议的纯保障的没意义,因为交的话就是30年,保障孩子的终身,而且,亲戚给我了一个专门了解保险的一个app我进去看了后,感觉保险就是自己一定要想好了再买。委屈

我不想重蹈覆辙,以前我曾经为了支持我的同学的业务自己买了个保险一年交2800多呢,结果我自己都没有搞明白第二年啥都不想买了,结果我退保的时候竟然啥都没有退回来,当然也是因为我自己一拖再拖。还有要是我真的去的话,也就几百快。没有多少了。

这次我知道了大人是孩子的保护伞,我们大人的肯定要有个保证才去考虑小的,所以,我这次坚持不给她买贵的了,因为我也觉得没有必要给孩子买一生的保障呢。

考虑到以后我可能要经常出差,所以我给自己打算买个意外保险,可是又听说买的话最好是弄个长期意外。所以这次我听了保险员的推荐,买了百万任我行的产品。不过在买这个产品的时候真的很有种悲壮的感觉啊,因为是需要填写身故后受益人的,考虑到我自己的父母一直没有我在身边来照看。我还是决定了给我的妈妈设定为受益人。

喘气

那个时候真的填写的时候内心很悲壮,有些想哭的感觉,不过也很兴奋和感觉到有些安慰。因为最不好的事情就是人不在了,起码,她们两个老人能够有所依靠。当然最好的结果就是这个从来不会用的上,因为我会负责她们的养老了。不管如何我的父母能够老有所养了。我也安心了。

希望我一辈子好好地,平平安安的吧~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲一定会平平安安的。
板凳
一辈子都会平安无事的
回复 #添添妈

嗯呐哈哈我要这样
回复 #雪花W

嗯呐谢谢啊!
平安无事
回复 #小哈哈小宝宝

哈哈肯定哒……
回复 #小哈哈小宝宝