加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝喝奶粉不积极,到底该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喝奶粉不积极,到底该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:20746
楼主
     我家宝宝今年1岁了,也准备给他断母乳,换成配方奶粉。精挑细选了一款进口的奶粉,可宝宝就是不买账,这可急死我了。眼看着宝宝的喝奶量跟以前相比少了很多,我这个做妈妈的也好心急啊!求有经验的宝妈指点指点,我家宝宝到底是为啥不爱喝奶粉?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是一个时间段的,我家也有过,后来就好了
板凳
宝宝不爱喝nai粉的原因有好多
有可能是不适应nai嘴,你可以每次给宝宝喂nai时,先把nai嘴在热水中泡一会,再将母ru涂在nai嘴上,看宝宝喝不喝nai。如果不喝nai,那就是宝宝不喜欢你选的nai粉,这就得换nai粉了。我给你推荐一款超高端的皇家美素佳儿nai粉,我家宝宝喝着不错,重要的是它喝起来是天然的nai香味,我个人觉得与母ru的口感比较接近。在营养方面也是非常不错的,以新鲜液态全脂牛nai一次入料,要知道全脂牛nai中含有许多接近母ru的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然ru脂营养,母ru喂养的宝宝从母ru脂肪中摄取50%的能量,所以说天然ru脂营养对宝宝来说是十分重要的!皇家美素佳儿nai粉将珍稀天然ru脂保留在nai粉中,给宝宝提供了接近母ru的营养成份,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对刚断nai的宝宝来说是非常不错的选择!

不知道宝妈是怎样给宝宝转nai的,一般断nai要先把nai粉加入母ru中1/4,
宝宝没有不良反应再以1/3、1/2依次转变过来,
中间大概
中间大概需要1到2个星期。如果宝妈转nai的方式正确的话,那就有可能是你家宝宝不喜欢你选的nai粉口味。有的nai粉喝起来很甜,跟母ru的口感相差较远,所以有的宝宝会不喜欢。给楼主推荐一款口味很受宝宝喜欢nai粉,huang家美素佳儿,在宝妈当中的口碑很好,主要是营养好,口味好,能满足宝妈与宝宝的双重需求。
    首先,在营养上这款nai粉是很棒的!它是以新鲜液态全脂牛nai一次入料的,并且采用特有的创新工艺将全脂牛nai中的珍稀的天然ru脂营养保留在nai粉中,天然ru脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养。天然OPO类似结构脂无需化学键位转化,其键位非常接近母ru的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。其次,这款nai粉喝起来是天然的nai香味,给予宝宝味觉上的满足。这款nai粉能给予宝宝接近母ru的营养和口感,刚断nai的宝宝也会比较容易接受。

有可能是你家宝宝不喜欢你选的那款nai粉啊,我之前给我家宝宝买的nai粉他也不爱喝,还好闺蜜给我推荐了一款皇家美素佳儿nai粉,我家宝宝超爱喝,我还尝过,喝起来是天然的nai香味,味道的确还不错啊。更重要的是,它的营养十分丰富。这款nai粉新鲜直取皇家第一道nai源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛nai液态一次入料,将全脂牛nai中的珍稀天然ru脂营养保留在nai粉中。天然ru脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛nai中,也同样存在于珍贵的母ru中。这也说明皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然ru脂保留在nai粉中,对宝宝的健康是非常有帮助的。我个人觉得非常不错,宝妈你可以试试啊~

试试别的口味呢~孩子会有一定的自我保护意识,抗拒也是正常的。慢慢来
我家丫头断奶的时候连奶瓶都不喝,一天后才开始喝的
不得不说这款nai粉倒是值得让宝宝尝试一下呢
有了如此好营养的nai粉错过了可是对宝宝的不负责任啊
皇家美素佳儿nai粉确实挺不错的,我也打算给宝宝买了
看到许多妈妈在对选nai粉的事儿说辞我也跟着好好看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请