加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水果沙拉与肥牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果沙拉与肥牛

回复数:11  |  浏览数:2001
楼主
水果沙拉应该是很多女性朋友会比较喜欢吃的美食吧,特别是去餐厅的时候,第一个点的就是水果沙拉了,当然水果沙拉的营养还是挺丰富的,虽然说没有什么好吃的东西,价格也不便宜,但是在于人家的搭配很好看的呀,在家里好像是搭配不出来如此好看的样子的呢,而这里的水果沙拉的份量超足,里面的食物也是挺多的,有很多的食物,大家一看就可以看出来了,当然这里的环境也是挺不错的,大部分这里的环境都是比较不错的,上面会有很多的火龙果,火龙果好像是大家经常吃的吧。

1水果沙拉

我家孩子也是超喜欢吃火龙果的,觉得那里面的籽很有意思的感觉,还会有很多的圣女果,圣女果的营养是很丰富的,这个肯定是不需要说的了,还放了一些青菜,青菜的营养也是很不错的,如果色香味俱全的水果沙拉那大家肯定是很喜欢吃的呢,而且水果沙拉可以美颜的哦,所以女性朋友更应该多吃一点才好的,这样的话皮肤就可以变得美白了起来,谁不想自己的皮肤白白的呢,当然水果沙拉不能够成为主食,毕竟是肯定吃不饱的,所以要来一道比较重份量的菜出来了,而这道重份量的菜就是肥牛了。

我想喜欢肥牛的人肯定是超级多的。牛肉的营养是超级丰富的,而且多吃牛肉还不会长肉肉,对于爱美的女士来说,又想要吃好吃的,又想自己不长肉肉,那首选的菜就是牛肉了,这里的肥牛看起来还是挺瘦的吧,并不是很肥的那种,而且份量也很多,在肥牛的下面还会有很多的土豆粉,土豆粉大家也是很爱吃的,我喜欢在吃鱼头的时候放一些土豆粉,那味道真是太棒的,当然肥牛里面也放一些土豆粉也是挺不错的。

大家可以看出来这里的肥牛汤汁还是不错的吧,对于爱吃肥牛的朋友来说可是一道超级鲜美的菜,所以大家都请好好吃起来吧,对于美食那可是很难抵挡住的呢,至少我就是这样的人呀。
沙发
这肥牛真不错
板凳
极具诱惑力啊
肥牛美味的
看了,肚子里又开始有馋虫了小样
很喜欢肥牛
看着就想吃了。
回复 2# 可欣妈

好好k秘的
回复 3# ttxs

是的呀