加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 毛豆米与蒸鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛豆米与蒸鸡蛋

回复数:12  |  浏览数:4140
楼主
一到了周末的时候就不想在家里做饭了,而且孩子也喜欢在外面吃,虽然他在外面吃的很简单,哪怕是一份蒸鸡蛋对他来说都是很美味的,孩子喜欢的就是在外面的感觉,而不是真的想要吃什么,这一点和我们是不一样的,我们都是喜欢在外面寻找美食而已,中午比较简单,而且就我们两个人所以直接选择了来老乡鸡吃饭,老乡鸡可是我们经常来的地方,因为这是24小时营业的店面,价格也很便宜,当然是相对于餐厅来说的,最主要这里面的食物都是孩子会比较喜欢吃的。

因为现在的禽流感比较厉害,所以这里的生意也没有了以前好了,以前那生意可真是特别的好呀,这里的蒸鸡蛋特别的香,里面会放了一点鸡汤,大家是知道的鸡汤可是超级鲜美的呀,所以孩子每一次来的时候都会说这里的蒸鸡蛋好好吃,而我们在家里做的时候怎么可能会放鸡汤呢,所以肯定是有差别的,反正就两个人吃,所以只点了两个菜,好像是挺少的,下一次再点的话应该再添一个菜才好一些,蒸鸡蛋是关门为孩子服务的,因为这是孩子超级喜欢吃的,而另一道菜就是为我服务,因为另一道菜是超级下饭的。

我是一个比较重口味的人,所以吃饭都是需要来一点比较下饭的菜才可以,不然的话饭是吃不下的,而这里的菜就挺不错的,毛豆米超级的香,而且还和咸鸭一点烧着在,咸货大家都是知道的,咸货是超级的鲜美,不管是和什么一起烧都会超级香的,再加上毛豆米本身的香味,所以这道菜是特别的受欢迎,大部分来这里的人都会点上一份这样的菜,而且价格也挺便宜的。两样菜点好之后就开始吃饭了,这里的米饭是按人算的,反正不够吃的话还可以再添一些,正常都是够的,因为一份米饭的份量还是挺多的呢。

中午时间本来就是比较饿了,饭菜一到手就开始开吃了起来,对于美食我们都是来者不拒的,而且也很喜欢这里的环境,因为这里的环境看起来特别的干净和整洁,什么都是比较统一的,在这里就餐是不是感觉挺不错的呢。
沙发
餐具很有意思的样子
板凳
好干净的呢
这个真不错的
我们这没毛豆卖的。
回复 2# ttxs

特别的香
回复 3# 可欣妈

吃的也很干净
回复 4# 晓之风铃

是的
回复 5# 添添妈

毛豆很好吃的
我家孩子一到周末,连早餐都要到外面吃。周一到周五在家吃。换换口味也行吧。
回复 10# 贝贝小娃娃

是的呀
回复 6# 七叶草

我也想吃了
毛豆米真好吃的,我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请