加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 正式少儿英语兴趣课,多磨耳朵练口语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正式少儿英语兴趣课,多磨耳朵练口语

回复数:24  |  浏览数:7470
楼主
     在我们这儿,三年级才开始正式学英语,相比一线城市,延迟的这几年对孩子的影响其实还是挺大的。其实Aric并不是一个很聪明的孩子,从小到大的学习他很少让我操心,不是因为他多聪明,而是因为他肯学。就比如英语,幼儿园时上过一个学期的洪恩英语,而进入小学一年级后,当得知三年级就要开始学英语,他也主动的提出,提前接触英语,让他提前熟悉,以后学起来也会轻松一些。因此我帮他找了这个剑桥少儿英语,上上周试听课,上周正式上课,Aric很喜欢这种寓教于乐的上课模式。

Aric现在上的是剑桥少儿英语预备级,18课时,每课时2小时,从26个英文字母学期,每个字母都配有一个童谣和34个常用单词,并配有20首英文歌曲和一套字母操。结合简单的口语交流,英语指令性动作,培养孩子的英语学习兴趣。跟着小家伙上了一节试听课,Aric很喜欢上课的模式,觉得特别好玩。因为不仅是读和听,还有很多的小游戏。而Aric也比较受老师的喜爱,在上课的过程中很积极,会得到老师的称赞和鼓励,这也是他想坚持的主要原因,老师的作用很大。

学校是凯爸朋友和别人合开的,这是分校,因为刚开业所以还在招生中。在Aric上课的10点30分-12点30分钟,第一节课时才三个学生,而到了第二节课就是七个学生,其实有一些缺陷,不过同样也能被关注的更多一些,老师会更负责任一些。原本我是打算让Aric二年级后再接触英语的,或者听朋友意见,每天给Aric听听英语,磨磨耳朵,可惜我现在身体有些跟不上,所以只能把儿子交给英语兴趣班,毕竟更专业一些。不过平时还是需要多陪伴孩子学,才会学的更好一些。

对于孩子学英语,其实我是个门外汉,我的英语不行,自我就可以肯定教不了孩子,而指望孩子按照小学的学习模式来学,可能也会有点差强人意。在我为Aric找英语学习班中发现,英语的学习已经非常普遍了,而且年龄也都偏小,像Aric这样的年纪倒是也比较合适,会容易接受一些,而且也有自己的意愿去认真学。在孩子愿意的情况下,在社会发展的必然下,在父母又有些无力的教导下,选择英语班,或许对孩子是最好的。Aric又认识了新的朋友,每天也很热情的在家念叨着所学的英语,也让我放心了。

沙发
这种主动积极学习的孩子真招人稀罕,子凯学啥都像样强
板凳
表现好棒的呀
宝宝的表现不错的
这个兴趣班,感觉还是蛮有趣的呢。
我家也是很喜欢学英语的
好久没看到凯妈发帖了。
多读多说会有好处
学学挺好的。
我们也刚刚报了一个英语班
孩子主动要学,真棒啊。。
我最近也在考虑给孩子报一个英语兴趣班  在纠结这样的实体的兴趣班好  还是在网上在线学好呢
真好 省心的宝贝
这种主动积极学习的孩子真招人稀罕,子凯学啥都像样
qianqian0901 发表于 2017-02-27 06:17
不聪明的孩子,不过最大的优点就是肯学,虽然慢,但是这种精神还是值得表扬的,哈哈
好久没看到凯妈发帖了。
焱森宝贝 发表于 2017-02-27 17:14
是啊,最近在家养胎的,现在归来了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》