加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上一家人出去吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上一家人出去吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1127
楼主

今天晚上女儿说我们都很久没有出去外面吃饭了,很想出去外面吃晚饭。其实新年的时候,我们也有在外面吃的,只不过女儿开学也有两个星期了,这两个星期是没有在外面吃过饭。老公听到女儿说要出去吃饭,自然是要答应的。老公最疼的就是这个女儿了,女儿说什么都会答应。更何况还是不难做到的事情,更加不会拒绝了。

出去吃饭是没问题了,当老公问我要出去吃什么的时候,我又拿不定主意了。想到现在这么冷,我们又没有小车,如果开摩托车出去远的地方吃饭,实在是不太愿意了。于是我就提议就在家里附近的餐厅吃,这样我们走路就可以去了,还不用开车。女儿也答应了,然后到了晚饭时间,我们就赶紧出去了,我们去得早,那个时候人还不是很多。

这道铁板粉肠头是我点的菜,我很喜欢吃粉肠,不过我在家里是不会买的。因为我买了也不会做,而且很多人都说吃内脏不好。难得出去外面吃的话,我觉得吃吃也是不怕的。毕竟再不好的食物,不是天天吃也没有关系。女儿也喜欢吃粉肠,只有老公不是很喜欢。这道肉的味道不错,差不多都是我和女儿吃完的,老公吃的还是被我们强迫吃的。

吃饭除了肉之外,肯定也是要吃菜的。平时在家里经常吃的菜我是不想点了,于是和大家一商量就点了这道炒芥兰。芥兰回想起,我可是很久没有吃过了。也不是说我不喜欢吃芥兰,就是总发现我炒得不好吃。通常我出去吃饭,不管是肉还是菜,都喜欢吃平时在家少吃的。自己做不好的,自然就要让大厨做给我吃了。

我和女儿都是很喜欢吃鸡肉的人,我们出去吃饭,经常都会点鸡肉吃的。点了半只鸡,等上来一看肉并多。不过在外面吃都是这样的,不可能给我们太多的。这道菜女儿非常的喜欢,大部分也是她一个人吃的。三个人吃了三个菜,我们也吃得很饱了。要是在家里的话,还没有三道菜这么多呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔在外面吃也挺好的
板凳
不错的食物
个性签名
这菜色看起来真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》