加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 女儿喜欢的公主华美礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿喜欢的公主华美礼盒

回复数:12  |  浏览数:2549
楼主

女儿很喜欢公主的故事,所以在网上给她买了一套。这套书我之前在地带也看到有试读的,我一看就是女儿喜欢的内容。后来终于遇上了好活动,把女儿喜欢的书买回家了。女儿从小看过不少关于公主的故事,像白雪公主这样的故事,已经收藏了好多本。女孩都有公主情结的,喜欢公主故事也是很正常的事情。

这套公主华美礼盒其实就是小公主苏菲亚的故事,苏菲亚是一个美貌与智慧并存的公主。在女儿还没有看过苏菲亚故事之前,我就知道她一定会很喜欢这套书的。原来网上卖的都是独立的公主故事,而这次这个是礼盒装的。也就是说,除了故事外,还有别的东西。本来我还在犹豫要不要买这种,当女儿收到很开心的时候,我就知道自己没有选择错了。

这套礼盒里面有十本关于苏菲亚公主的故事,这些故事的内容都是关于梦想和成长的。因为包装也非常的豪华,所以女儿一看到这礼盒就非常的喜欢了。打开后,她第一时间把书拿出来看了。之后就看到了女孩子都喜欢的饰物,别看女儿也是个大孩子了,对于这些玩意儿也是非常喜欢的。虽说这只是玩具,女儿看着就像珍宝似的。

本身只有苏菲亚公主这套书时,价格就不便宜的。现在这个是礼盒装的,自然也就更贵一些了。不过我是参加活动买的这套书,算下来这套书价格也不贵。平时我也很少给女儿买这种包装的书,总是觉得书拿出来就直接看了,包装是其次的。不过有时候,多了包装不仅是好看了,保存也是方便了。特别是当想送给别人时,有包装是最好的。我打算以后再有活动,我想给朋友的女儿也买一套。我相信凡是女孩子,都会很喜欢这样的故事。

沙发
漂亮的礼盒小姑娘都喜欢的
板凳
女孩喜欢的,礼盒很漂亮
好吸引人啊!我也喜欢我家宝贝肯定要疯了
我家我喜欢苏菲的故事
小女孩都喜欢的礼物!
这一套书还有礼品的啊?不错哦。
好漂亮啊。
小女孩特别喜欢的
女孩子都喜欢的
苏菲亚公主的,这套书我们买齐了,内容也很不错的,礼盒装送的小项链小手链很精美啊,小女生的最爱呢
太漂亮
女孩子喜欢的礼盒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请