加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又去超市买了自动铅笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去超市买了自动铅笔

回复数:18  |  浏览数:2743
楼主
昨天睡觉的时候,总感觉怎么睡都是很冷的。不知道是不是这个原因,我和熙熙都特别不想起床。我们就这样醒了睡,睡了又醒,直到接到了熙熙婆婆打来的时候,我和熙熙才终于起床了。其实那个时候已经不早了,快到早上11点了。我和熙熙都很少会起得这么晚的,这次主要也是太冷了。越冷就越不想离开被窝,怎么说床里都比外面要暖和的。

中午和熙熙过他婆婆家吃饭,吃了饭后我们就去超市。在超市里熙熙又去看笔了,最好我又给他买了两支自动铅笔和两盒笔芯。买的铅笔是0.5和0.7的,0.5的笔芯容易断,可熙熙就喜欢0.5,所以只好两支都买了。不过熙熙竟然最想要的是红笔,因为超市里的红笔和我们买的红笔的笔头有点不一样,所以熙熙就想重新买了。想到家里还有10支红笔,所以我没有答应他。本身红笔就用得少,家里有红笔都不知道要用到什么时候。除了文具,还给熙熙买了牛奶,然后我们就回家了。

熙熙的学习文具从来都不缺,问题是文具有了,学习态度有了吗?买完东西回家,我就让熙熙写作业。可是熙熙却总是一会弄这个,一会弄那个。我真的很想知道,为什么他这么喜欢文具,那文具买了不是用来学习的,难道只是买来看的吗?一个下午熙熙就是预习语文,然后组词还是差不多都是问我的,等于下午什么都没有做到。

晚上我要出去,我就让熙熙去他婆婆家等我。等我接了他回家后,又让熙熙继续写作业。我和熙熙说,今天争取多写点作业,我明天带他去书店看书。这回熙熙是差不多把英语作业完成了,不过数学和语文还是没有写完的,明天还得多加油。我在想明天是早上带他去书店,还是下午去书店好。不过一切都等明天再说了,如果下雨的话就不想去了。
沙发
没有天气因素,就等他完成作业去,去书店作为一种奖励。
板凳
我们现在练习钢笔写字,铅笔用的少了。
我们还是铅笔
我以前不怎么喜欢用自动铅笔的。
我家的未用过自动铅笔。
看来很喜欢笔呀
没有天气因素,就等他完成作业去,去书店作为一种奖励。
xuanxuan0426 发表于 2017-02-26 07:03
是呀,今天就没去成了
我们现在练习钢笔写字,铅笔用的少了。
飞宝妈 发表于 2017-02-26 08:45
这样呀,我们这还要用
我们还是铅笔
如果1984 发表于 2017-02-26 09:36
我们也是
我以前不怎么喜欢用自动铅笔的。
有城 发表于 2017-02-26 13:20
就是这个方便
我家的未用过自动铅笔。
添添妈 发表于 2017-02-26 14:14
宝宝还小
看来很喜欢笔呀
晓之风铃 发表于 2017-02-26 15:16
是呀
我喜欢0.5的自动笔,写出来的字比较细一点
是不是因为家里有红笔没给孩子买,孩子才把红笔灌水的?这样用完了就可以买新的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请