加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 女儿的粉色雨衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的粉色雨衣

回复数:9  |  浏览数:2711
楼主

女儿之前从来是不用雨衣的,这次之所以要买雨衣,那是因为老师让买的。因为女儿很快就要出去春游了,这个时候特别容易下雨。可是带着雨伞,老师觉得不太方便,于是就让学生们回去,让家长给准备雨衣。还有一个原因,就是平时学校有孩子带雨伞上学,老师觉得雨伞比较危险,所以建议家长都不要给孩子雨伞,而是准备雨衣。

像女儿现在这个年龄,我其实也不知道是买哪种雨衣比较好了。那些小孩子款式的雨衣,很多女儿穿上了都小了。而大人的雨衣,女儿穿在身上又特别的难看。我自己都不喜欢大人穿的雨衣,所以还是给女儿继续找大小孩穿的雨衣。我在网上看到过很多漂亮的雨衣,想着要是在实体店买不到,就在网上买最大号的,那女儿应该是能穿上的了。

好不容易让我找到了一家卖雨衣的,正是女儿喜欢的公主雨衣。这雨衣是粉色的,也是女儿喜欢的颜色。这种雨衣也是分码数的,我要了最大号的。让女儿穿上,特别的适合。看到雨衣上的图案,女儿特别的高兴。女孩就是这样,始终是有种很强的公主情结的。看故事女儿喜欢公主故事,当然有关公主的一切她也就很喜欢了。

虽然这种雨衣比普通那些雨衣要贵一些,不过最重要的就是买到女儿喜欢的。正所谓千金难买心头好,喜欢才是最重要的。雨衣的帽子还有一顶皇冠,我说女儿是女王,她就带上了帽子给我看,还让我要叫她女王大人,和女儿一起真好玩的。雨衣后面把扣子解开了,就是书包的位置。现在的雨衣设计得非常合理,还考虑了书包这一部分。平时雨衣不用的时候,还有一个袋子可以收起来的。我刚开始以为那个袋子是用来背出去的,后来才发现是用来装雨衣的。

沙发
我家也买的粉色
板凳
粉色的很漂亮
这样的雨衣还是非常可爱的。
挺好看的。
很漂亮的呀
现在买东西基本上不逛实体了,都在网上买了。家里的油盐 酱醋 米 啥的 都网购偷笑
小公主的雨衣就是好看哈,这个季节经常会下雨,买一件也很实用的
我们这里雨少,很少穿的
大多数女孩喜欢粉色的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请