加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 焗南瓜与豆腐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

焗南瓜与豆腐

回复数:14  |  浏览数:1791
楼主

很喜欢这一家餐厅,就是因为这一家餐厅给人的感觉特别的干净和整齐,当然现在很多的餐厅都是如此,大概是觉得这里装修的风格是我喜欢的吧,每一个人都有着自己喜欢的装修风格,正好遇到了就会觉得很喜欢的呢,看着一排排特别整齐的菜是不是很有食欲的感觉,当然来这里是需要点菜的,我比较喜欢的就是点菜,除非是到自助餐厅才会自己选择自己喜欢吃的食物,点菜可以选择自己想要吃的美食,当然来这一家一定不能够少的就是焗南瓜。

大家肯定会觉得这个名字好像听起来怪怪的,为什么要叫这个名字呢,但是当看到的时候会不会觉得和这个名字不太一样呀,因为端上来的第一眼大家都会觉得好像是薯条的感觉,是的,人家做出来的效果就是给人像是薯条的样子,实际上这里的味道和土豆的味道是不一样的,因为人家的原材料并不是土豆呀,如果是土豆的话那肯定是土豆的味道了,人家的原材料是南瓜,不过炒过南瓜的人肯定会觉得就算是南瓜为什么色泽是这么的金黄色,而且在吃的时候还会吃到鸡蛋的味道,就是因为人家在外面还涂了一层蛋黄,所以色泽也会比较金黄一点。

2蛋黄焗南瓜

味道当然也是可以吃出来鸡蛋的味道了,这一道菜可是超级有特色的,每一个来这里的朋友都会想要点一份的,而且人家的摆盘也是很精致的,给人的感觉就像是点心一样,但是却不是点心呢,南瓜的营养大家也是知道的,它是一种粗粮,现在的人都是吃的比较精细,所以更应该多吃粗粮才好,这么精美的焗南瓜是不是超级好吃的呀,不仅是大人喜欢吃的,就连孩子也是很喜欢吃的。美味的东西大家肯定都是很爱吃的呢。

最后来的就是豆腐了,豆质品大家都是很爱吃的,豆质品不仅鲜嫩而且还非常的有营养,关于豆质品的食物我都是很喜欢吃的,好像没有哪一种豆质品不爱吃的呢,而这里的豆腐是直接做成了羹的形状,到嘴里的时候都已经化掉的感觉,非常的鲜美,本来就是一个很爱喝汤的人,所以对此美食那是超级喜爱的。

沙发
焗南瓜很好吃。
板凳
我也是很喜欢焗南瓜
第一次听说焗南瓜,没吃过
美味的东西大家肯定都是很爱吃的呢。
焗南瓜不错呀
好有特色的餐厅啊
上午亲还是最活跃的会员,下午就变成了1984了,搞不懂啊
好好吃的样子
我也喜欢吃焗南瓜
看起来很好吃的样子哦。
很好吃的样子
看着这些食物都很好吃的
看着真不错
真多好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》