加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最想删除的记忆】+在某专柜的上班经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最想删除的记忆】+在某专柜的上班经历

回复数:16  |  浏览数:4055
楼主

我想人都是这样,在各种环境中适应,并获得知识,所以每一种记忆都有它的作用,如果说 我最想删除的记忆,就是自己做销售的一段时间。

我那时候还是刚想出去工作,那时候不知道有一些女人聚集的地方是有地方怨气很重的。我那时候是联系好了去应聘的,去的时候,正在上班的那个营业员说不招人,当时我应该知难而退,但是我没有,因为我还是挺想去上班的,结果我在这个专柜工作的经历是不太愉快的,一直到我离开,我还是不想回忆那段时间,甚至我逛街都不想经过那个专柜。

我一去上班就面对那个跟我说不招人的员工的刁难,好在和我搭班的同事还能相处,但是很快这个女人就挑拨我们的关系,发动所有的同事都不和我说话,倒是别人也没有那么傻,没有她在的时候,别人和我还都是很可以的,所以她想尽快弄走我的愿望,并没有成真。她让我见识到人真的很恶的一面,我也很幸运遇到这样一个人,知道很多女人真的是很苦,做人做到这么恶毒,我对她究竟是有多么大的妨碍。

其实坚持着没有多久,因为专柜上的业绩问题也很好笑,卖了的东西因为大家都完不成任务,因此店长就挪到她名下,这样的情况看来是由来已久的,我觉得已经渐生退意了,其实店长对我还是不坏,因为她也是怕那个使坏的员工对她店长的位置有威胁,还在背后也做了一些工作。很可惜我无意站队,我只是想一个月就那么点钱,不值得花那么多心眼。

后来有货丢了,我觉得是为难我的那个女人偷偷偷走了,因为她前几天有个顾客预定了丢失的那一款,我一看这个真是坏的开始,我就开始害怕,这样的事情会一再发生,虽然我也只是出4分之一的钱,但是有人偷走卖掉,她就是赔钱也是赚更多的。后来我就离职了,其实还是很感激那段经历的,我之前每见识到人的恶,但是通过这样事情我知道为什么素质差不多的人要在一起,因为有的人真的不是素质低,是良心都坏了。

沙发
还有这样坏的同事呀
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,估计是吃了很多苦,心地那么毒流汗
这样的人我见得多了,都是曾经吃过亏受过苦,恶有恶报,不得好死
回复 4# ttxs

亲爱的,咱们不和他们一般见识,谢谢亲爱的安慰抱抱
回复 5# 妞妞妈821019

嘿嘿嘿,做好人有好报!加油
这样的工作,我是最怕的
不要要求人人完美,总有些人是你不想再见的!这是你成长的过程不可缺少的对人类的认知
一样米养百样人啊。
现在社会什么样的人都有
现在什么人都有
我倒觉得自己没有什么好要删除的记忆。
还没接触护过心底这么毒的同事
真是坏透了
我以前打工的时候也是在专柜干销售,确实有很多人不大善良。我觉得你最后一句话说的很好,就是要和和自己素质差不多的人在一起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请