加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈做的爱心早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈做的爱心早餐

回复数:9  |  浏览数:2366
楼主
能够和妈妈在一起生活是一件最幸福的事情,虽然我不能够和妈妈每天都在一起,但是一个星期都会有好几天是和妈妈在一起的,谁让我的工作是挺自在的呢,只要和妈妈在一起,早饭的事情就不需要我们来解决了,妈妈会把早餐都做好之后然后再叫我们来起床,在妈妈的眼中我好像还是一个孩子一样,到现在妈妈都是很宠着我的呢,所以说世上只有妈妈好呀,这句话还真是很有道理的。

家里的早饭大部分都是稀饭,不过我也是很喜欢吃稀饭的,只不过会觉得稀饭好像不够饱一样,平常在外面都是吃大饼、油条之类的食物,所以妈妈就在家里做起了饼子,妈妈做饼子速度是很快的,而且妈妈还特地买了平底锅,平底锅摊饼子是超级方便的,而且也是比较不错的,看这里的饼子就是妈妈做好的,端上来的时候真是好香的感觉呀。而且还做了很多,一家人吃的话那肯定是够的了,这里的饼子非常的薄并且也特别的香,香香的味道就是我喜欢吃的味道。

我也喜欢妈妈做的饼子薄薄的,太厚了就不好吃了,还是薄一点会比较好吃一点,里面也放了一点盐,所以挺有味道的,太淡了肯定是不喜欢吃的,我们不喜欢放糖,只喜欢放一点盐在里面,在饼子的旁边就是稀饭了,稀饭很美味也很简单,而且也很好吃,反正都是挺不错的。只不过这一次的稀饭好像有一点浓而已,应该再稀一点就好了,不过浓一点也不要紧的,正好可以吃的饱饱的嘛。而这些就是妈妈做的爱心早餐,平常是很少秀给大家看的,这一次正好秀给大家看,让大家看一看我的妈妈是不是很能干的呀。
沙发
做的好美味的
板凳
有妈的孩子像块宝。
有妈照顾真幸福
亲好有口福啊。
有妈的孩子就是幸福
羡慕你呢 有妈妈的照顾
鸡蛋饼吗
看起来很好吃的样子哦。
亲很有福气的呀,可以吃这么好的早餐

最新试读试用