加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 深海渔家儿童三文鱼——安全,美味又营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深海渔家儿童三文鱼——安全,美味又营养

回复数:6  |  浏览数:4047
楼主
做为母亲肯定都知道促进孩子的大脑发育最重要的就是要多吃富含DHA的食物,深海里面的鱼类就含有很丰富的DHA,所以这款三文鱼是很适合给儿童吃的,当然大人想吃也是没有什么问题的呢。没过多久我就收到了三文鱼了,这次试用的三文鱼是一包36g,包装袋外面记录了这款产品的成分,生产日期和食用方法。这款产品选用了欧洲进口上等的三文鱼肉哦,其中所含有的a-脂肪酸,可以增强脑部功能,预防老年痴呆和视力减退的功效,含有的Ω-3脂肪酸更是对大脑,视网膜,神经系统起到很大的作用。打开包装里面有6小包,独立食用很卫生,携带也很方便,就和小零食一样的。                                                         

乐宝看到这个很新奇的,零食吃过很多但是没有吃过这种包装的三文鱼的,所以她自己研究的挺久的,包装都是她自己拆的呢。

实在受不了美食的诱惑了,迫不及待的拆开来吃了,味道棒棒哒,很鲜美,肉质很新鲜,通过加工之后吃了也没有什么鱼腥味的呢,真的是挺不错的,没一会功夫就被乐宝吃完了呢,太好吃了还吵着说还要再吃呢,6小包是少了点,哈哈,下次要吃我们去买吧。

沙发
非常喜欢吃三文鱼的。
板凳
这个好吃
三文鱼不错的
这个应该能不错
我们人工喂养菜泥、果泥、米粉、致粹都吃
谢谢分享,我家孩子肠胃弱,现在使用的是致粹,宝宝不便秘,不上火,宝宝爱喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请