加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最想删除的记忆】+两道伤疤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最想删除的记忆】+两道伤疤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2573
楼主
我高中考大学时分数不够,我爸爸帮我找了一所私立学校,离家很远,我们坐火车走了一天一夜。报名,入学,爸妈回去了,学生们军训,后来不知怎么闹起来了,说这学校骗人,大家都要退学。我一个人,六神无主,因为水土不服,因为内心焦灼,头上起了很大一个包。
后来我爸坐飞机过来帮我办了退学,过程很曲折,给了那老师几百,帮忙办完事,退了一点点学费,退了一个小灵通(后来学校转给别人用,欠费几百,给我打电话让交费。那时真白痴,啥也不懂,白白吃亏)。
我头上的包回来化脓了,我妈带我去小诊所处理,打麻药,开刀,挤出脓水,留了很大一个疤。这真是非常痛苦的。【这段记忆特别想删除,可是那道疤时时提醒着我】
————
第二段,我带三岁多的女儿去买水果,一种白兰瓜,那人说,先尝后买。我女儿站在那里等着尝,不想那水果刀竟然过来了。那人说没看到孩子站在那里,他挥刀是因为刀上有耔儿。他甩了两下长长的水果刀,等大家反应过来的时候。我女儿的鼻子和眉毛都有血。鼻子一刀,眉毛里头划了两下。
赶紧去附近医院想先处理,结果私立医院不收,说去大医院有美容针不容易留疤。打车去大医院,挂急诊,止血,观察,说是蹭破了皮,在鼻子这里,不用缝针。
止血后我开始打听祛疤药,买了几支,每天给女儿用。用了半年多,到现在女儿鼻子的疤还很明显,刀疤,没有缝针,自然愈合的那种,里面的肉是突出来的。特别恨那个卖水果的,傻13一个。后来买水果我都是超市,不让孩子离开我半步,不接触刀子。太后悔了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:15 活动奖励
沙发
每个人都有想要删除的东西
板凳
第二段好可怕呀,
这书非常不错的,有道理。
有些事情,真的是希望可以永远忘记的
是呀,伤着眼睛就坏了。
刚刚起床啊1
太无语了!一个孩子在旁边都没看见?!
我因为荨麻疹好几年身上疤也跟着我好多年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请