加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 过年给父母选的几样礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年给父母选的几样礼物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2459
楼主

说起过年礼物我就犯愁,每年如此,到年根我就会和老公早早下手准备礼物。真是不知道买点啥好,刚结婚那年,我特意电话咨询过双方父母,问他们需要什么,现在回想起来是挺傻的,他们怎么可能会跟我们主要东西呢,答案可想而知,他们什么都不缺,所以我们没有买什么礼物,而是给了双方父母钱。可岁数大的人一辈子节俭惯了,再有钱也不舍得花,最后相当于什么都没有买,所以从那以后我就改变策略,过年不选择给钱的方式,也不会问他们缺什么东西,而是跟老公商量一下,然后我们自己做主买什么礼物。

送礼物当然要投其所好,买别人需要的礼物。因为之前听说公公因为年轻的时候常年开车腰不太好,所以我们决定给他们买一个腰部按摩仪,太贵的我们也买不起,就在网上选择了一款相对来说性价比高的品牌,希望可以表达我们对他们的一份孝心。

婆婆喜欢听歌,可是还不太会用手机,所以我就买了一个插卡式的音响收音机,这样他们老两口没事的时候就可以听歌放松心情了,虽然这个礼物不值钱,还不到一百元,可是婆婆和公公非常喜欢,老两口早上起来就打开听一会,实用性很高。看他们这么喜欢这个礼物,我们也踏实了。

而给我的父母选东西的时候,是老公出的主意,他们喜欢旅游,所以与其买一些不实用的东西,倒不如给他们报个旅行团了,所以我托朋友选了一个价位划算,又适合老年人的夕阳红旅行团,等3月份他们就可以跟团去玩了,爸爸妈妈也很喜欢这份礼物,十分称心。

今年选的礼物不费太多钱,又让老人们很满意,我和老公自然更加开心。现在物质条件好,过年吃的用的和平时没啥区别,所以选东西是很难。不管选什么还是需要考虑老人的实际所需,实用性高,礼物选的才成功。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好适用的呀
板凳
真不错啊,很棒的礼物。
这些礼物都不错的
个性签名
好棒的礼物
亲是一个很孝顺的人,真不错的女儿
真有心
很实惠的礼物呢
很实惠的礼物呢
diandianxuhan 发表于 2017-02-28 23:22
都很实用
礼物好有心,赞一个
好棒阿,两口子都好。媳妇也当的好,女婿也当的好。不错。羡慕。
好棒阿,两口子都好。媳妇也当的好,女婿也当的好。不错。羡慕。
y顺其自然 发表于 2017-03-02 19:31
谢谢
这样的礼物真不错
这样的礼物真不错
有你是晴天 发表于 2017-03-02 20:27
感觉都挺实用的
这些礼物都不错的
晓之风铃 发表于 2017-02-25 15:27
嗯还是挺实用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》