加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 扩容的usb 可以连接有线的呢~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扩容的usb 可以连接有线的呢~~

回复数:12  |  浏览数:2182
楼主

现在什么东西都做得是精致简约啊,因为太过于精致,有些必备的东西可能就会被省去了。这不,现在我就碰上了这个问题。事情还要从我出差说起。因为工作的原因。

整理资料是需要回到酒店弄得,可是问题就来了,现在科技的发达, 很多的酒店也都是直接给提供wifi .没有有线的服务了。不过好在我去的这个地方还是比较完备的,我发现有网线接口,于是问前台要了一根线,悲催就是我的电脑因为太过于超薄了,根本没有配备相应的网线接口,我也是僵化了。

为什么这么说呢,因为酒店最近更新换代。打算弄个新的服务商,现在虽然有网络服务商,可是网络信号很不好,特别的慢呢。真是服了啊。

这下好了,有线和无线我都指望不上了,只能是自己想解决的办法了,经过一番调查研究,我看网上都说可以买个usb转化插口。并且这个是免驱芯片,即插即用的。、

看了看评价很多人都说不错,颜色 外观造型都和我的这个小米airbook很匹配。专门看了女士的评价都还不错,所以我决定立马下手了,其实这个有些不符合我的性格,我通常是比较一下在进行实地采购的,但是这次一看评价不错,再加上着急弄上去就没有心事了,所以很快就买了呢。

商家也是很给力,3天后我就收到了,拿出来,果然是如评价的一样好,粉粉哒柔柔的很符合女孩子的审美呢,关键是,她身体上还有3个插口,也就是说一下子是给电脑扩容了呢。不仅可以插上usb还能连接上有线,这样在一些信号不好的地方就可以大显身手了不是,恩不错的 哦。

怎么样是不是很人性化啊,感觉也是不错的呢。

目前我还没有使用。希望能够得心应手啊~~先高兴下!!

沙发
真是很人性化的
板凳
回复 #哎文

没有找不到的东西啊
这个我倒觉得挺实用的啊。
回复 #有城

对的呢!
看起来这个产品还是非常不错的
回复 #小小菲儿

很棒的样子
看起来很不错啊