加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个鸡煲是特色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个鸡煲是特色

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1909
楼主

首先呢,是要分享这里的黑鱼煲了,哈哈其实这个不是他们这里的特色,这个也是后来才有的,开始的时候,他们真的就是很传统额,鸡煲,都是只要鸡煲,而且啊,你这里吃的额话,真的是其他东西都是没有的,所以想多约几个人还真的是不行,如果是两个人来吃,吃这个鸡煲倒是差不多,四个人也是可以的,但是这个六个人来的话,就没有多少的好吃的了。

因为只有鸡煲可以吃吃啊。

后来他们就开始有了其他的煲,比如黑鱼煲之类的额,这些都是后来加进来的,哈哈黑鱼煲还是比较嫩的,不过其实不是他们这里的特色啊,哈哈不过有几个人来的话,还是要多点几个的,不然的话,根本就是不够吃的啊,黑鱼煲也是现杀的,也基本上没有多少的骨头的,蛮嫩的。

好吧,这个才是真正的鸡煲啊,红烧的,这里的鸡煲还真的是蛮好吃的,所以很多人都是慕名而来的呢,哈哈这里的哦都市很传统的,其实环境也真的是比较一般的,就是一个很破破烂烂的店,加上这个店铺也没有怎么样装修,算起来是比不上现在那么好的其他的店了。

但是如果去的晚的话,还是没有位置的,人家做的都是口碑的生意啊,所以都是一传十传百的,哈哈吸引了很多人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想吃的呀
板凳
好像味挺浓的
第一道我喜欢
很喜欢这些菜呢。
很有特色的,味道也是很好吃的
看着很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请