加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精致鳗鱼饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致鳗鱼饭

回复数:8  |  浏览数:2258
楼主

鳗鱼饭一直都是蛮好吃的一个饭啊,我记得以前也是有一张店的,就是他们家这里的额这个鳗鱼饭是最好吃的,每次去吃他们家的时候,总是要吃这个的,哈哈那个时候,还觉得他们家的这个鳗鱼饭还是有点贵的呢,这个就是34元,是不是觉得比较贵的啊。

我这次的这家店也是专门的鳗鱼饭的,这家店其实最好吃的,这里的盆子什么的,也是比较好看的呢。这个也算是他们这里的特色了。

就是这里的鳗鱼饭了呢,不过这个好像和我们平时吃的这个鳗鱼饭是不怎么一样的,这个里面居然还是有骨头的,一般来说,如果是去吃日料啊什么的,有酱汁鳗鱼,还有秘制鳗鱼的话,都是没有骨头的,而且也是超级嫩的呢。

这家店的装饰也是比较精致的呢,一碗饭上面的一片一片鳗鱼也是这样的秘制的鳗鱼,也是超级嫩的呢,下面就是饭了,可能还是这个鳗鱼的炒饭会更加的好吃一点啊,但是这个是单纯的分开的,就是鳗鱼饭,鳗鱼就是在上面的放了整整的一排。

不过新鲜倒是比较新鲜的,其实里面的鱼也是好吃的。可惜就是下面饭里面的汤汁比较少,我觉得如果是可以有一点鳗鱼的秘制的汤,就是会变得是更加的好吃了。

沙发
真是很精致的
板凳
看着就好吃
这个盘子真好看
一看就感觉到了很美味!
一看就很有日式特色
没吃过。这个日式风格比较明显。
好吃又好看
好好吃的样子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请