加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 铁皮石斛煮雪梨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铁皮石斛煮雪梨

回复数:20  |  浏览数:11575
楼主
以前都是不知道有这个铁皮石斛的存在,虽然经常在电视上面可以看到,但是却从来没有注意过,后来朋友送了一些铁皮石斛给我之后,才开始关注起来,原来它的功效还是挺不错的,而且它所需要的适应环境非常的严,是需要适宜在凉爽、湿润、空气畅通的环境生长,可见这样的东西还是比较贵的吧,用这个来煮汤的话可以起到了生津养胃;滋阴清热等等作用,中国人十人九胃,也代表着很多人的肠胃都不太好,所以更需要多喝一点汤才会更好一些。

而且我们这边的人本来就是挺喜欢喝汤的,喝汤已经成为了我们的习惯,春天的啜子是有一点干的,所以多吃一点水果也是挺不错的,我觉得现在的梨子还是挺好吃的呢,梨子就是最佳的滋润嗓子的药,我们先把梨子清洗干净之后然后放在榨汁机里开始榨汁,然后还要放入一点铁皮石斛,做起来的口感还是挺不错的,而且本来铁皮石斛就没有什么味道,在吃的时候也不会觉得有什么,大人和孩子都是可以喝的哦,并且对于男士朋友来说也是很不错的,男士朋友可是超级大补的呢。发现现在的人都是会比较做汤的。

这样的话就可以让家里的人能够好好品尝美味的汤了,而且也能够让家里的人身体更加的健康,我家孩子虽然说不讨厌吃水果,但是却经常会忘了吃,家里的水果有的时候都放坏了也想不起来,正好做成了汤这样的话孩子就会喝了,直接可以当成是水来喝,本来现在的天气就是需要多补水份的,一早上起来的时候都会觉得比较干燥的呢。最主要这样做起来是超级方便的,一点儿也不会觉得麻烦,好简单的感觉。在家里只需要花上一点儿的时间就好了。

然后就可以做出来大家都喜欢喝的雪梨汤了,大家看一下是不是感觉挺浓的呢,而且还比较甜的哦,甜甜的味道也是大家所喜欢喝的。
沙发
在家里没有做过的
板凳
看着挺不错的。
电视上说这个有起死回生之效呢
看着挺不错的
这个没做过呢,看着真好啊
没有见过呢
效果很好的啊
回复 2# 哎文

还不错的
回复 3# 添添妈