加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 韭菜饼与水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韭菜饼与水果

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1901
楼主
前几天的时候,带着孩子逛花冲公园,正好孩子看到那里就在卖韭菜饼,然后自己非要也买一个来吃,吃过之后竟然会觉得特别的好吃,平常在家里的时候是很少做这个饼子给孩子吃的,看来孩子是挺喜欢吃的呢,于是就准备给孩子在家里也开始做了,虽然说在家里做起来肯定是没有外面的好看,但是味道却不一定就比外面的差呢,我们在家里做的可是十分的干净卫生的呀,现在想要做什么也是挺方便的,直接百度一下就可以了。

1韭菜饼

在百度里面会有非常详细的步骤,大家跟着步骤也是可以做出来的,然后把做好的韭菜饼放在盘子里让孩子来吃,孩子一起来的时候就已经闻到了十分香的味道,看来是比较满意的感觉呢,不过我想着一份韭菜饼那肯定是不够的,于是就来了一份比较重口味的食物,别看着好像是黑乎乎的,一看就是颜色比较重的,但是很好吃的,因为这就是排骨,排骨大家肯定都是挺喜欢吃的,我觉得烧排骨就应该烧的颜色重一点才好,不然的话反而会不好吃的呢,当然这也是各人的口味,每一个人对于食物的喜好都是不相同的呢。

2红烧排骨

排骨孩子正常是可以吃好几块的,而且会觉得很好吃的,虽然他对于荤菜不像别的孩子那么的能吃,但是总体来说也是挺不错的,这样的话韭菜饼配上排骨是不是感觉也是挺搭的样子的呢。最后来的就是水果了,水果是天天都需要吃的,所以也就没有什么好说的,不过水果的营养大家都是知道的,多吃水果对于身体可是特别好的呢,所以一定要多吃水果才好的,而且现在的水果种类也是挺多的,总能够选择到自己喜欢吃的水果。

我们用水果还搭成了一个比较可爱的形状,这样看起来是不是挺好看的呢,现在的桔子是有一点酸的,不过总体来说还是不错的,太酸的话孩子是不吃的,大部分孩子都是会喜欢吃甜一点的桔子,然后还放了一点开心果在里面,开心果孩子是超级喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真是好
板凳
水果造型真好看。
真好吃的。
个性签名
天天不重样,点赞
我也爱吃韭菜盒子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
做排骨喜欢放点白糖和老抽
营养丰富啊
美食爱好者
早餐吃点水果也是非常好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》