加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝新足球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝新足球

回复数:6  |  浏览数:1725
楼主

话说因为孩子喜欢踢足球,所以终于找时间让宝爸带着痛快的玩了一次,但是因为那次玩耍让孩子的玩具足球受损,于是小家伙就开始念叨着让妈妈给买个新足球,而妈妈也答应了宝贝一定买一个。这次针对孩子对足球有兴趣所以特意去体育用品店给孩子买一个可以踢得住的质量好一些的足球,听店员介绍各种足球的特点,根据孩子的年龄特点特意选择了这款足球,特殊之处是足球表面不是那种很光滑的材质,而是粗糙一些,这样能够增加足球的耐磨性。这个足球无论是球的外观还是内里的质量都是很棒的,这小子可以让小家伙痛快的享受踢足球的乐趣了。关于足球的大小还是分很多型号的,比如4号、5号的,因为我们已经是小学生了,干脆直接就买个大点的好了,选择5号的。颜色方面还是根据孩子的兴趣选择了蓝色。购买足球还赠送了气针和网兜,新足球给小家伙带来了惊喜。这个爱运动的娃娃,又有好宝贝喽。

新足球一到手,小家伙就迫不及待的要玩一玩。当时收到球的时候小家伙就按耐不住的在客厅里踢了几下,不过很快就被妈妈制止,这样会影响楼下人休息的。然后宝贝就抱着球看啊看,摸啊摸,那份满足与喜欢写在了满脸。第二天一早妈妈就带着小家伙去公园踢球玩。小家伙乐呵呵的要自己拎着足球,开心兴奋的奔向公园的路。

这次踢足球是妈妈陪宝贝玩的,虽然老妈这个水平有限,但是好歹可以让娃踢起来,花样技巧的咱不会,但是踢来踢去的还是完全可以的。我们先是近距离的踢,然后在将距离拉远看谁把球踢的到位,如果没有接到对方的球就算输,这样还挺有意思的陪娃踢球一会儿后妈妈也开始满头大汗起来,运动的畅快一定要出汗才有感觉。我们在大场地跑来跑去的去争抢一个足球踢,你追我赶也是充满了快乐。以后天气渐渐暖和起来,陪孩子踢足球的次数也会越来越多,玩在春天,动起来。

沙发
太帅气了呀
板凳
我家还不会玩
好漂亮的足球啊。
真漂亮的呀
宝宝这个足球很好看的
足球小子,好帅气啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请