加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 可爱的小人玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小人玉米

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3021
楼主
对于手抓饼大家肯定是不陌生的,而且我们平常生活中也是经常会吃到的呢,手抓饼的味道是挺不错的,价格也很便宜,孩子吃的话二块钱的份量就够了,如果是大人吃的话,好像二块钱就少了一点了,不过也要看在哪儿买了,有的地方的价格就会相对便宜一点,这里的手抓饼好像做的特别的老,看起来有一点儿焦焦的感觉,不过味道很不错的呢,虽然孩子会比较喜欢吃嫩一点的味道,但是尝了一口之后还是会觉得很美味的,所以对孩子来说,外貌不是最重要的,好吃才是最重要的。

1手抓饼

这里的手抓饼是特别薄的那一种,并不是比较厚的味道,不过上面撒满了芝麻,有了芝麻之后是不是感觉超级香的感觉呢,而且也会觉得比较美味一点,然后来的就是玉米了,我们这边的人还是会比较喜欢吃玉米的,不过这边的玉米都是金黄色的,看起来色彩特别的好看,当然用玉米也可以摆出来一个特别好看的形状,就像这里是摆出来一个小人的形状,那当然和真正的小人还是有一点区别的,不过也还好吧,看起来总是挺不错的。一根玉米可以做成几截。

2玉米

不过孩子只能够吃掉一截,太多了也是吃不掉的,而且早上的时间也是有限的,所以只能够快速快决了,感觉用玉米摆出来是挺好看的呢,平常都没有太在意,所以下一次再做的时候也可以这样做了,又好看又美味的感觉。最后来的就算是零食了,是可有可无的食物,当然摆在这里也会比较好看,孩子想吃的话就可以吃一点,不想吃的话可以等放学回来的时候再吃也是可以的,反正话梅是能够放很长时间的,我家孩子是不怕吃酸的,所以对于比较酸的食物也不会觉得有什么。

3话梅

早餐看起来好像没特别主食的感觉,不过玉米和手抓饼都是特别抵饿的,所以孩子在吃的时候就已经饱了,并不需要再来一点什么的呢,而且这样的早餐也是挺丰富的,最主要给孩子吃的时候就需要换着花样来给孩子吃,不然的话天天都是一样的孩子肯定是不喜欢吃的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-02-24 09:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很丰富的早餐啊。
板凳
是很可爱的呀
个性签名
很丰富的早餐
用心的妈妈!
真是换着花样儿呢,学习
我家天天早晨吃面条,从来不抱怨害羞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
喜欢手抓饼
天天变着花样做早餐,很用心啊
营养丰富的早餐
把早餐弄得这么可爱,很吸引孩子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》