加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的自助餐

回复数:17  |  浏览数:2935
楼主
好久都没有去吃自助了,以前最喜欢的就是晚上和朋友一起来吃自助,自助里面的食物都是挺美味的,并且种类也是比较多的,当然每一家自助里面的食物也会根据价位的多少而各不相同,这是一家挺不错的自助,中午过来吃和晚上吃的话价格是不一样的,晚上的话会贵一些,因为大部分人都是晚上才会有时间的,而中午的话会便宜三十块钱,所以我觉得如果有时间的话还是可以来这里吃的,三十块钱也是不少的钱呢。

并且中午和晚上里面的东西都是一样的,环境看起来还是挺不错的,每一样食物的摆盘都是十分精致的,给人一看就是很想要吃的感觉,而且这里面的食物会隔一会儿就会再次换一下,所以就算是这一圈的你不喜欢吃,等一会儿肯定会有你喜欢吃的呢,海鲜类的食物也是挺多的,现在的人都是会比较喜欢吃海鲜,海鲜非常的鲜美,并且价格也不便宜,所以在自助里面多吃海鲜是一个不错的选择,这样才可以好好的大吃起来呢。

当然别的食物也是挺不错的,炒菜类的也是挺多的,不过来到这里肯定不是为了来吃炒菜的,炒菜的话不如直接在爱里吃了,在这里大部分吃的都是家里很少有的,这里的水果种类是挺多的,而且都是比较新鲜的水果,对于水果我们可是超级喜欢吃的,而且女性多吃水果对于身体也是挺好的,水果吃多了还会很美白的呢,所以我是很喜欢吃水果的,这里的水果看起来也是挺不错的。

香蕉都是一堆放在那儿,不过吃香蕉的人不是很多,很多人都选择了别的水果来吃,反正好吃的东西是挺多的呢。自助餐吃东西就是一个事情省事,想要吃什么都可以,而且现在的自助餐都是比较平民化的,不像以前好像都是挺贵的感觉,而现在却还好,不是特别的贵,所以吃起来也是比较舒心的,并且这里的环境也是挺不错的。环境非常的好呢。
沙发
我们自助都限时
板凳
好多吃的呀
很丰富啊。
好多吃的
自助餐很多好吃的
种类好多啊
回复 2# 可欣妈

我们不限时的
回复 3# 哎文

是的呀