加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早上吃馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上吃馄饨

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5448
楼主

食堂已经是很久很久都是没有吃馄饨了,我们到的时候,其实这个馄饨已经是最后的几碗了,所以说这个馄饨已经是有点烂了呢,哈哈不过好吃还是很好吃 额,以前的时候,食堂里也是有的,不过现在是不多了,可能就是怕你们来得晚就是会容易糊掉啊,所以后来很长的一段就是没有了呢。这个是比较遗憾的呢,不过呢,这个好吃还是好吃的,所以很多人都是说,阿姨,你什么时候可以继续烧馄饨吃啊。

其实早上吃一点这样的湿漉漉的也是不错的额呢,哈哈比粥是要好吃很多 ,当然啦,这个馄饨的肉真的是超级多的啊,阿姨每次都是把这个里面的肉都是放很多的,其实我还是比较喜欢吃小馄饨的,这种大馄饨不是我的最爱啊,我觉得小馄饨的可能是更加的活一点,更加的好吃一点。哈哈皮子应该是买的,我们阿姨应该是做不出来这样的馄饨的呢,就是应该是包了一下。

除了这个我倒是还是吃了包子,肉包子哦,还吃了一大碗的粥啊,哈哈这个都是我喜欢吃的额,我吃粥是为了吃这个大白菜,可惜这个大白菜不是很辣的额,所以是可以稍微酸酸辣辣的,估计就是会更加的好吃了,哈哈不过味道还是比较好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-02-24 08:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-03 02:05 活动奖励
沙发
早上就能看到好吃的
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

哈哈哈
早餐吃的好丰盛啊。
挺不错的呀
好大包子呀,我们吃的饺子
我家早上都是稀饭比较多
这个好吃的
个性签名
今天早晨我家也是吃的这个
好久没吃馄饨咯,这会儿受诱惑啦花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
馄饨我也喜欢吃,早餐吃最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请