加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小伙们的乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小伙们的乐园

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:8067
楼主

最近宝宝学走路,让我很是头疼,只要他是醒着的,精神异常地好,活动量很大,我总是惊叹,这娃都不用睡的吗?不过了解身边的孩子都有“多动症”,这小子现在一周岁可以走上一两米远,也挺大胆总是放手就走起来不怕摔,得时时守着,虽然看着还是天天摔,老妈说孩子是摔大的,好吧,只要不摔坏就好。  天气好时我就尽量带他户外活动,找小伙伴玩时间过得也快些,我在小区有个美妈群,都是自己带娃没人帮的,所以就结盟一起玩,如果天气好几乎天天一块玩耍,这不,又约起在老地方小区滑滑梯的地方聚集,基本这里的娃最多,有时想这么小的小区那么多娃,很多还是两胎,以后可有得挤了。现在长大些了,都换着玩具玩,自家的都不好玩,一定要玩人家的,新鲜吧。这不一只玩具狗、一台玩具手机、一部小车都可以玩个半天。
   这台是大些的邻居孩子的小车,娃们看到都挤过去想坐想玩,你看,这就抢起来了,抢不赢的就尖叫,我这娃还会咬人,真不知哪学来的,这难道是“君子动口不动手”,无奈啊。

这小家伙不知哪里抓了一台玩具手机,听到音乐就不停的乱点一通,直到有声音还不满足,继续点,玩到烦为止。在这之前这只小狗狗还是他们的“明星”,这一刻就给抛弃了。

大家都玩得不亦乐乎,他们随地而坐,习惯了,脏了就洗了,只要玩得开心,要不然不停地玩滑滑梯也累得我不行。

三个娃争抢一部车,这不,车速太快,把一个娃挤倒哭了。

娃们的乐趣无处不在,希望你们快乐成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的开心啊
板凳
开心的宝宝
个性签名
看见这么多小宝宝,好开心啊
开心的宝宝们,玩的真好
这些小宝宝好可爱
小宝宝们在一起真开心啊
个性签名

一起玩得好开心啊
回复 #雨林lin

嗯,有伴挺好
回复 #diandianxuhan

是啊,开心
回复 #天使宝贝娃

小天使们
回复 #xuanxuan0426

有伴就开心
回复 #ttxs

我这好多小朋友
几个小宝贝们一起玩就是开心,就是热闹哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好多小宝贝啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请