加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最想删除的记忆】+最近最想删除的就是这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最想删除的记忆】+最近最想删除的就是这个

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2539
楼主

我最想删除的记忆当然是不开心的记忆,最近不开心的事情挺多的,而今天我在工作上就遇到了很不开心的事,就让我在这里倾诉一下吧。

同事中数我干的时间最长,很多人都向我请教,因此基本上所有的工作都是我在最后把关,所以我每天的事情很多,责任也很重,难免偶尔会有些小错误。再加上我们单位的一些先天原因,所以我们单位的工作成绩总是很落后。我心里很也着急。领导当然也着急,可他只是一味地逼着我做好,有时候我真有一种扛不下去的感觉。那天下午,又有一堆事情到了截止日,结果经办的上司突然公差在外,所有事情又都交由我来全权操作了,而且离下班时间也不久了。偏偏领导这次又诸多要求,他要求越多,就意味着我要做的事情越多。因为是最后一天,我怕弄不完很着急,于是不小心向领导抱怨了一下,可能说漏了嘴一些事情,让领导对上司产生了不好的印象。没想到领导今天就来找上司的麻烦了。其实我说漏嘴的事情,换作其他部门的领导都是心知肚明的,也不会太纠结这种问题。只有我们这位领导就揪着这件事情不放,来找我上司的麻烦。这下,我心里可忐忑了,我这不成了打小报告的人吗?一方面,我上司虽然工作上有些拖拉,但人还是挺好的,办公室里有几位同事都听到了我和领导的对话,要是让她知道是我告诉领导的,我怎么面对她?另一方面,就算她不知道是我说的,而我的一句话让她受了个处分,我心里也很内疚啊!领导这么做岂不是陷我于不仁不义吗?其实我当时和领导说的目的,也是希望领导不要太纠结于一些小问题,能让我快点把事情结束掉,结果被领导当成大问题来炒了。要是真能删除,就删掉我当时对领导说的那句话吧。

工作上还有很多其他的不顺,这里就不细说了。有时候我在想,如果我没那么大的责任心,不在意领导的责怪,也许会轻松许多,至少心理压力没这么大。对于领导,我还是别说真心话了,尽量不说话,免得一个不小心又害了别人又害了自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:18 活动奖励
沙发
希望不好的事情快过去
板凳
希望不好的事情快过去
虽然这样说不好,对于一些事情需要说“不”。
不开心的时候都想删除的
不开心的都想忘记
个性签名
我倒觉得没啥好要删除呢。
很多时候,我们能想开一些,确实多了很多的快乐
记得开心的
希望不好的事情快过去
我也想删除不开心的记忆。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请